Отзыв: Сушки Семейка Озби "Кроха" - Можно давать маленьким деткам

Достоинства: натуральный состав, цена
Даже не думала, что купить для ребенка сушки будет проблемой. Естественно хочешь сушки с более натуральным составом. Если я сама могу съесть сушку со всевозможными Е в составе, то ребенок весь расцветает от этой чудо-сушки. А выбора натуральной продукции вообще нет, чтобы купить надо побегать.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Сушки с маком "Кроха" я обычно покупаю в "Магните". Стоят они всегда по-разному от 18 до 22 рублей, в зависимости от акций.
Мака производитель не пожалел, сыпал обильно. Дочка очень любит грызть эти сушки. Они хрустящие и действительно вкусные.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Состав сушек полностью натуральный. Никаких улучшителей вкуса и разрыхлителей, ну, и конечно, нет Е.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Производит эти сушки Останкинский Завод Бараночных Изделий, а в сокращении ОЗБИ.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Спасибо заводу за вкусные и натуральные сушки. Рекомендую эти сушки в качестве сушек для детей.
Время использования 2015 г
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно давать маленьким деткам

bahtina-1989
И мы такие брали. Еще есть какие то сушки малюсенькие. Тоже хороший состав.Жаль, названия не помню…
MarinaPower
Мы до них какие-то пермские брали, но их перестали завозить, теперь переключились на эти.