Отзыв: Фильм "100 градусов ниже нуля" (2013) - Самый провальный на моей памяти
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Всё... всё плохо=)
Я не очень люблю фильмы-катастрофы, в новостях ужасов подобного рода предостаточно, но иногда все же любопытство берет верх. Именно любопытство и помогло досмотреть данное кино до конца... Ну пожалуй еще и надежда, что он не может быть на СТОЛЬКО плох. Но как оказалось может.
Сюжет банален до тошноты : извержение вулкана, приводит к цепи прочих катаклизмов, пиком которых явилось падение температуры ниже 100 градусов. Дальше все по шаблону.
Хуже сюжета - актерская игра. Отвратительно... так, наверное, нельзя говорить о чужой работе, но более подходящего слова на ум не приходит. Больше всех раздражал главный герой, который постоянно спотыкался и падал... Напомнил Беллу Свон (если еще помните сагу "Сумерки"), у нее тоже были обе ноги левые и она "растягивалась" в любой удобной и не удобной ситуации. А вот на спецэффекты у меня даже слов нет. Я обычно не обращаю внимания на ляпы в фильме, но здесь не замечать сложно.
Короче говоря, единственное, что у создателей вышло хорошо это постер к фильму. Все остальное плохо. Не смотрите, не тратьте время... Он даже единицы не заслуживает.
Общее впечатление | Самый провальный на моей памяти |