Отзыв: Смартфон HTC Desire 516 - Средний

Достоинства: Большой экран, быстрый до поры до времени
Недостатки: их не перечесть, ужасный смартфон
Доброго времени суток, применяю данный аппарат для работы уже год и вот что по моему опыту могу выделить из плюсов и минусов.
Плюсы: очень удобный телефон, быстрый, яркий экран, 2 сим-карты, менее 4 гб памяти, разъем под флэш-карту, хорошее зарядное устройство, простые наушники, фотографии большого разрешения и на этом все!

Минусы: быстро греется если открыто много программ, включая зависания и торможения; при звонке качество связи плохое, включается сенсор при разговоре и ухом нажимается экран (в лучшем случае открывается правка времени и даты, в худшем завершаешь звонок досрочно); камера так себе, фронтальная камера еще хуже, порой нижние кнопки перестают работать и приходится давить юзая по всей нижней части телефона (доводит до нервного срыва); внешний динамик слабый, порой если звонят то начинает трещать, через 6 месяцев использования батарея начинает садиться за 4 часа при включенном интернете. Память заполняется быстро что приводит к проблемам с работой на телефоне. в общем телефон оцениваю на 1 балл и то много, покупал за 9800 с копейками, очень сильно жалею о покупке, цена ему 4000 рублей
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средний