Отзыв: Книга "Жить, чтобы любить" - Ребекка Донован - несмотря на человеческую жестокость у девочки есть цель и мечта!
Достоинства: Отлично написанная книга с невероятным сюжетом
Недостатки: Конечно же хотелось бы прочитать в оригинале, но не очень хорошо знаю английский
Начала читать эту книгу очень скептически, думала опять очередная книжонка о любви и слезах, но делать мне было нечего, так что решила все таки прочесть от скуки... читая ее погружалась все больше в мир главной героини. Было так жалко ее и всю ее жизнь. Бедная девочка испытала очень много разочарований в жизни, да что говорить испытала, испытывает и по сей день. Но что меня больше всего поразило, так это желание девочки чего-то добиться в жизни. Вся ее жизнь напоминает один серый день, но она все равно думает о своем прекрасном светлом будущем. Ну и конечно же не обойтись без обретения настоящей любви, такой прекрасной и чистой первой любви. Мне книга очень понравилась, прочитала ну очень быстро и сразу стала качать продолжение трилогии. Всем советую!
Общее впечатление | несмотря на человеческую жестокость у девочки есть цель и мечта! |