Отзыв: Скраб для лица Lush "Атлантис" - очень приятный скраб для лица и тела
Достоинства: отлично очищает, приятно пахнет
Недостатки: может щипать при нанесении
В основном средства для лица и всего прочего марки Лаш отличаются лишь красивым оформлением и приятным ароматом, однако есть у данного бренда такие средства, которые действительно положительно влияют на качество кожи и действительно делают ее лучше. Одним из таких средств является скраб с морской солью Атлантис. Сразу оговорюсь, что это средство явно не для сухой или чувствительной кожи, а только для жирной или нормальной, так как средство довольно грубое. Стоит скраб 1090 р за флакон в 250 мл.
Средство содержит в составе множество природных компонентов такие как морская соль, масла манго и авокадо, лайм, настой грейпфрута а также... водку, да-да, именно ее. Сркаб по текстуре кремообразнаый, содержит множество частиц морской соли разного помола - от очень мелкой до очень крупной. Цвет у него неоднородный - беловато-синий, запах очень приятный, пахнет ярким лаймом вместе с чем-то горьковатым, прям как швепс индиан тоник. Мне такой аромат очень нравится.
Данное средство можно использовать как для лица, так и для тела. Для лица мне нравится больше всего - средство прекрасно скрабирует кожу, но во время нанесения может пощипывать. Из-за большого количества соли не самого мелкого помола не советую использовать это средство для сухой или чувствительной кожи, оно для нее объективно не годится. А вот для моей жирной кожи самое то - кожа идеально отполирована, уходят все шелушения, воспаления становятся меньше, черные точки тоже уходят. Цвет лица потом однородный и очень красивый.
Для тела эффект тоже хороший, но расход возрастает в разы.
В целом, скраб отличный, смело советую. И да. он продается в разных объемах, так что можно купить 100 мл.
Для тела эффект тоже хороший, но расход возрастает в разы.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень приятный скраб для лица и тела |