Отзыв: Расческа LoveLy - Эффект превзошёл все мои ожидания!
Достоинства: удобная, с массажным эффектом, не дорогая, хорошо расчёсывает волосы
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
У меня всегда есть большая проблема, когда уже начинают сильно отрастать волосы, а они у меня окрашенные, то после мытья головы их очень трудно расчёсывать.
Я покупала много разных расчёсок и дорогих и не очень, но не ожидала, что самой лучшей из них окажется расческа мимо которой я проходило большое количество раз. Это вот дешёвая расчёска LoVe Ly из магазина Fix Price.
В этот раз я решила не пройти мимо и купить расчёски. Их практически разобрали осталось где-то 5-6 штук. Причём купила я эти две расчёски в подарок девочкам-подросткам из Детского дома. Но когда помыла голову в очередной раз вдруг мой взгляд упал на эти расчёски и я решила взять одну и попробовать её расчесать волосы. Эффект меня просто потряс! Оказалось так удобно! Я одну расчёску решила оставить себе, а в подарок вторую завтра ещё пойду.
Удобная ручка, на ней имеет специальная дырочка, (для того, чтобы можно было подвесить расчёску), массажный эффект получает кожа головы от зубчиков, которые оказались как раз для моих волос. Вот так эта расчёска оказалась у меня. Я вам порекомендую присмотреться к ней. Классная расчёска для длинных волос.
Стоимость уже 49 рублей. Но это не дорого. Видела расчёски похожие и по 250-300 рублей.
Производитель Китай
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву