Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Нормальный
Достоинства: Качественный, не дорогой
Недостатки: Калорийный
Всем доброго времени суток! :)
Майонез "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком я покупаю часто. Он не очень дорого стоит, примерно 30 рублей и при этом неплох на вкус. Продаётся в мягкой упаковке с откручивающейся крышкой:
Надпись на упаковке уверяет нас, что этот майонез не содержит крахмала, уксуса и красителей, а так же он без ГМО. Что ж, очень неплохо :)
Масса майонеза 190 грамм. Неплохой состав: краситель бета-каротин, он натуральный; регулятор кислотности - лимонная кислота, мы часто используем её в хозяйстве. Консервант - сорбиновая кислота - она обладает антимикробным действием. Для организма она безопасна, поэтому является наиболее распространённым консервантом в пищевой промышленности.
Адрес производства можно узнать исходя из буквенного кода на упаковке. В моём случае - это код "Е", который соответствует городу Елабуга республики Татарстан, именно там произведён данный майонез.
Продукт качественный, густой, вкусный. Хорошее дополнение к любимым блюдам. Правда достаточно калорийный. Если не боитесь 67% жирности, то рекомендую.
Спасибо за внимание! :)
Спасибо за внимание! :)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный |
я обожаю 67% - и думала, это только слобода такая жирная))