Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Крем не плохой, но изменений не заметила
Достоинства: Увлажняет кожу, приятный аромат
Недостатки: Эффекта, который обещает произвдитель я не обнаружила, возможно не подошел моей коже
Всем доброго времени суток!
Недавно в магазине решила попробовать новый крем вокруг глаз. Ранее пользовалась несколькими марками. В магазине увидела небольшую баночку крема Сверхлегкий флюид Dream Cream "Естественное сияние". На баночке было написано 5 в 1. Производитель обещает мгновенное снятие усталости с век и глаз. Также он помогает:
-отдых 8 часов сна
-эффект анти-усталость
-роскошное питание
-красивые ресницы
-spf защита и длительный комфорт
А так, как кожа вокруг глаз у меня крайне нежная и может появлятся шелушение от аргесивной погоды, меня подкупила надпись- "Роскошное питание" и я решила купить и попробовать.
Стоил крем порядка 150р, что не дорого на мой взгляд. Да и с фирмой черный жемчуг я уже давно знакома по другим кремам.
У тюбика с кремом удобный дозатор, что позволяет экономней расходовать крем. Сам крем не слишком жидкий, с приятным ароматом, легкий и хорошо ложится на кожу. Крем наносила с утра после умывания на верхнее и нижнее веко. Пользуюсь кремом порядка 2х месяцев, с утра на глазах бывают довольно сильные отеки от воды, по прошествии 1 часа после нанесения крема ситуация с отечностью не изменилась, да и по прошествии месяца каждодневного использования ситуация не изменилась. Синяки и темные круги под глазами так же никуда не пропали то есть эффект анти- усталость я тоже не увидела. Еще мне не понравилось то, что после нанесения крема под глазами появляется странное неприятное ощущение холода, попозже наобород от перемены темпиратур становится тепло, крем в течении дня так и оставался под глазами, то есть до конца не впитывался, но соглашусь, что кожа от этого нежнее.
Да кожу он увлажняет, неплохо помогает от шелушений и покраснений, не стягивает, но не более. Эффекта, который обещает производитель я так и не увидела.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому то станет полезным. Жду ваших коментариев и впечатлений от использования этого крема.
-отдых 8 часов сна
-эффект анти-усталость