Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Комедийный сериал"Слуга народа".
Достоинства: Смешно и интересно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Решила написать отзыв о сериале "Слуга народа".
Это политическая комедия снята в 2015 году. Страна Украина. Мне очень понравился сюжет этого фильма. Не избитый, как обычно бывает.
Главный герой, Василий Голобородько, обычный учитель истории. Живёт с родителями и племянницей. Отец таксист, а мать невропатолог. Его играет мой любимый актёр Владимир Зеленский, которого мы помним по таким фильмам как "Любовь в большом городе" и "Служебный роман 2". Мне очень нравится, как играет этот актёр.
В сериале"Слуга народа" главного героя, простого учителя истории, выбирают президентом страны. Это уж точно не обычно. Так как наш герой очень честный и порядочный, ему придётся столкнуться с большими проблемами и не пониманием людей, которые привыкли жить по накатанной.
Все с юмором, по доброму. Захватывает. Показана жизнь обычных людей.
Жизнь главного героя поменялась в одночасье! Везде открыты двери. Всем советую посмотреть!
Все с юмором, по доброму. Захватывает. Показана жизнь обычных людей.
Время использования | Месяц. |
Общее впечатление | Комедийный сериал"Слуга народа". |