Отзыв: Мясоколбасная продукция Приосколье - Хорошее качество и средняя цена

Достоинства: Качественная курица
Недостатки: Колбаса не удачная
В это отзыве хотелось бы высказать мнение о данном предприятии. Так как цены на мясо сейчас ставятся все выше и выше- в нашей семье основным мясным продуктом является курица и за долгое время потребления я уже научилась выбирать лучшее.

Очень нравятся охлажденные ножки и крылышки Приосколья- в меру крупные, но что особенно мне нравится они хорошо ощипаны, кончено иногда попадаются перья, но это бывает редко и как правило они достаточно мелкие- это скорее небольшой брак в пределах нормы. Никогда в упаковках не попадались сломаные ноги или крылья, что уже зачастую стало появляться в полуфабрикатов других фирм.
Покупая замороженную продукцию я отправляю ее просто в морозилку до момента пока мне нужно будет из этой курицы что-то приготовить- качество мяса от этого не меняется.
Цена сейчас у продукции этой марки стала немного выше среднего и что не очень радует- никогда не встречала акций от магазинов или самого Приосколья на их продукцию, видимо предприятие знает себе цену и продукция и так пользуется спросом.
Всегда продукция очень свежая и качественная- это по поводу свежего мяса из курицы.
Как-то уже зная эту марку решила взять колбасу их же производства- вот тут я очень разочаровалась- колбаса явно не конек этой компании- съели мы ее с большим трудом- очень пресная без особого вкуса. Поэтому куриные полуфабрикаты покупаю с большим удовольствием, но другую продукцию пока покупать не хочу из-за одного не удачного опыта.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество и средняя цена

Орлик
иногда покупаю куриц
ekaterina198810
попробуем
Lenok34
Мы пробовали колбасу. Название не помню но выглядит как ветчина там идут кусочки курицы. Моим она понравилась.
Люба Райс
Тоже покупаю куриц этого производителя. неплохие
Aviana
я только куриц пробовала…
Золотце Вечер
Интересно очень
Elodeya
Курица Приосколье отличная, покупаем только её!