Отзыв: Мясоколбасная продукция Приосколье - Хорошее качество и средняя цена
Достоинства: Качественная курица
Недостатки: Колбаса не удачная
В это отзыве хотелось бы высказать мнение о данном предприятии. Так как цены на мясо сейчас ставятся все выше и выше- в нашей семье основным мясным продуктом является курица и за долгое время потребления я уже научилась выбирать лучшее.
Очень нравятся охлажденные ножки и крылышки Приосколья- в меру крупные, но что особенно мне нравится они хорошо ощипаны, кончено иногда попадаются перья, но это бывает редко и как правило они достаточно мелкие- это скорее небольшой брак в пределах нормы. Никогда в упаковках не попадались сломаные ноги или крылья, что уже зачастую стало появляться в полуфабрикатов других фирм.
Покупая замороженную продукцию я отправляю ее просто в морозилку до момента пока мне нужно будет из этой курицы что-то приготовить- качество мяса от этого не меняется.
Цена сейчас у продукции этой марки стала немного выше среднего и что не очень радует- никогда не встречала акций от магазинов или самого Приосколья на их продукцию, видимо предприятие знает себе цену и продукция и так пользуется спросом.
Всегда продукция очень свежая и качественная- это по поводу свежего мяса из курицы.
Как-то уже зная эту марку решила взять колбасу их же производства- вот тут я очень разочаровалась- колбаса явно не конек этой компании- съели мы ее с большим трудом- очень пресная без особого вкуса. Поэтому куриные полуфабрикаты покупаю с большим удовольствием, но другую продукцию пока покупать не хочу из-за одного не удачного опыта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее качество и средняя цена |