Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Женские гели для душа от "YVES ROCHER".
Достоинства: Очень экономичный.Плюс хорошо увлажняет.
Недостатки: Не нашла.
Всегда пользовалась гелями для душа других фирм. Перепробовала многие косметические средства. Подруга предложила попробовать гели для душа этой фирмы. Запах потрясающий. А самое приятное, что очень стойкий. От тела пахнет очень нежно и приятно. Разработано во Франции, ну а произведено в России. Серия этих гелей очень разнообразна. Освежающий гель-с запахом зелёного лимона. Чувственный-с ароматом иланг-иланг. Мой любимчик-это гель для душа с ароматом Астраханского арбуза. Я думаю нет такого человека, который был бы равнодушен к этому запаху. Написано, что гели эти содержат более 98 процентов натуральных компонентов. Это радует.
Так как кожа у меня сухая, а в зимнее время она у большинства женщин такая, то подобрать гель для душа очень тяжело. После большинства приходится после мытья наносить увлажняющее молочко для тела. Иногда время на это просто не остаётся. После использования этих гелей для душа, могу смело сказать, они точно хорошо увлажняют кожу. Пенятся очень хорошо, поэтому очень экономичные. Я рада, что мне их посоветовали. Теперь пользуюсь только этой серией гелей.
Всем советую.
Всем советую.