Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Крем-пудра, так то хороша, но ее состав желает лучшего=)
Достоинства: Цена,нанесение
Недостатки: Немного темнит после минут 15-20, запах очень ядерный
Добрый день всем! Сегодня я хотела бы рассказать про крем-пудру, и какая она вообще и что из себя представляет=)
Ну и как всегда начнет по порядку:
1. Упаковка, она круглой и плоской формы, в внутри есть зеркальце, ооочень крохотное, я бы хотела в такой пудре сделать зеркало больше во всю крышку, но увы и ах, его сделали маленьким. Так же есть там спонжик, если можно его так назвать, так как я даже толком описать не могу его.
2. Состав. Ну состав конечно желает лучшего, но все же что есть то есть, так что смотрите состав, возможно вам он еще больше не понравится: Тальк, стеарат магния, гидрогенат полиизобутен, стеарат цинка, петролятум. слюда, полиизобутан, токоферилацетат, октенилсукцинат, алюминий, отдушка, пропилларабен, метилларабен.
3. Запах: Он просто ядерный, когда на носишь на лицо, дышать не чем, просто вокруг тебя будет этот запах, а это ужасно.
4. Нанесение: Вот тут у этой пудры есть сюрприз, не знаю как у всех, но у меня так. Нанесение отлично все хорошо, но минут через 15-20, пудра начинает темнеть, сначала я грешила на свою тональную основу, но нет, даже на чистой кожи без тональной основы, пудра темнеет.
Я не говорю что Пудра плохая, она очень даже хороша за свои деньги, но если бы она стоила чуток больше, то тут уже было бы все плохо, а так за такие деньгие это прям чудо.
А насчет тона хотела бы вам сказать берите чуток светлее себя, так как она потемнеет потом, за счет чего это связанно я не знаю, так как я знаю что только тональные основы могут подстраиваться под тон кожи. а такую пудру я вижу впервые=)
Я советую ее купить, за ее деньги можно закрыть глаза на все недостатки=)
Надеюсь была вам полезна с этим отзывом=)
Ну и как всегда начнет по порядку:
Я советую ее купить, за ее деньги можно закрыть глаза на все недостатки=)
Надеюсь была вам полезна с этим отзывом=)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем-пудра, так то хороша, но ее состав желает лучшего=) |