Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Крем-пудра, так то хороша, но ее состав желает лучшего=)

Достоинства: Цена,нанесение
Недостатки: Немного темнит после минут 15-20, запах очень ядерный
Добрый день всем! Сегодня я хотела бы рассказать про крем-пудру, и какая она вообще и что из себя представляет=)
Ну и как всегда начнет по порядку:
1. Упаковка, она круглой и плоской формы, в внутри есть зеркальце, ооочень крохотное, я бы хотела в такой пудре сделать зеркало больше во всю крышку, но увы и ах, его сделали маленьким. Так же есть там спонжик, если можно его так назвать, так как я даже толком описать не могу его.

Крем-пудра Fennel Romance фото

2. Состав. Ну состав конечно желает лучшего, но все же что есть то есть, так что смотрите состав, возможно вам он еще больше не понравится: Тальк, стеарат магния, гидрогенат полиизобутен, стеарат цинка, петролятум. слюда, полиизобутан, токоферилацетат, октенилсукцинат, алюминий, отдушка, пропилларабен, метилларабен.

Крем-пудра Fennel Romance фото

3. Запах: Он просто ядерный, когда на носишь на лицо, дышать не чем, просто вокруг тебя будет этот запах, а это ужасно.
4. Нанесение: Вот тут у этой пудры есть сюрприз, не знаю как у всех, но у меня так. Нанесение отлично все хорошо, но минут через 15-20, пудра начинает темнеть, сначала я грешила на свою тональную основу, но нет, даже на чистой кожи без тональной основы, пудра темнеет.

Крем-пудра Fennel Romance фото

Я не говорю что Пудра плохая, она очень даже хороша за свои деньги, но если бы она стоила чуток больше, то тут уже было бы все плохо, а так за такие деньгие это прям чудо.
А насчет тона хотела бы вам сказать берите чуток светлее себя, так как она потемнеет потом, за счет чего это связанно я не знаю, так как я знаю что только тональные основы могут подстраиваться под тон кожи. а такую пудру я вижу впервые=)
Я советую ее купить, за ее деньги можно закрыть глаза на все недостатки=)
Надеюсь была вам полезна с этим отзывом=)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем-пудра, так то хороша, но ее состав желает лучшего=)

AlekS141297
А мне состав более-менее понравился. Почитайте мой отзыв про эту же пудру.Там для меня лишь парабены не очень, а так компоненты, защищающие от УФ-лучей.