Отзыв: Туалетная вода для женщин Парфюм Стиль "Collection Fashion" - Туалетная вода для Золушки.
Достоинства: + оригинальный флакон + приятный молодежный аромат + цитрусовый аромат +
Всем отзовикам доброго вечера!
Недавно посетила магазин "Fix Praise" и купила себе туалетную воду в хрустальной туфельке.
Правда перебрала кучу флакончиков с данной коллекции и остановила свой выбор на этом.
На обратной стороне коробки можно прочитать необходимую информацию о Fashion Collection.
Мне очень понравился флакончик в виде туфельки, ну очень оригинальная задумка.
Ну аромат просто волшебный и приятный, нежный, легкий, то, что мне надо.
Данная туалетная вода упакована в небольшую прямоугольную коробочку. Туфелька разбирается на две небольшие части: сам флакончик и каблучок-колпачок от данной туалетной воды.
Ну а сама туалетная вода как выше сказала, находится в небольшой стеклянной туфельке. Цвет воды желтого цвета. Аромат легкий, немного цитрусовый.
Вариации данной туалетной воды огромен. Каждая женщина может выбрать для себя подходящий.
Ну а мне нравится именно этот.
Ну а также можно подарить кому-нибудь. Очень приятно было бы получить такой оригинальный подарок.
Мне очень понравился флакончик в виде туфельки, ну очень оригинальная задумка.
Ну аромат просто волшебный и приятный, нежный, легкий, то, что мне надо.
Ну а мне нравится именно этот.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Туалетная вода для Золушки. |