Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-MS95002 - Хорошая игрушка если некуда деть деньги
Достоинства: Компактный, красивый, замечательная ванночка для рук
Недостатки: Нормальный маникюр с ним не сделать
Я довольно долгое время заглядывалась и облизывалась в интернете на набор Scarlett SC-MS95002, да и на него подобные, но купить не решалась ввиду его сомнительной надобности для меня. В итоге этот набор подарил муж на день рождения. Счастью моему не было предела первые минуты, пока распаковывала коробку и изучала содержимое. Опробовать решила сразу же на муже, который сопротивляться в столь великий день не решился.
Итак, муж был изловлен, указательный палец его правой руки зажат в моей и все возможные насадочки пущены вход. Общий итог экзекуции: поцарапанный ноготь, потерявший натуральный блеск, и удивленный взгляд мужа с вопросом: "Фигню подарил?".
Я так категорично заявлять не стала, но призадумалась. Через несколько дней решила испробовать набор на себе, предварительно все же более подробно изучив инструкцию что и для чего предназначено. Ковырялась долго, но ожидаемого эффекта так и не увидела. Да еще и в процессе одна из насадок просто выстрелила из приборчика и укатилась под стол (видимо, я плохо ее закрепила). Скажем так, если при помощи восхваленных турмалиновых насадок и можно удалить кожу вокруг ногтей, да сами ногти сделать чуть более ровными, убрав верхний слой, то придать форму самим ногтям - на грани фантастики. Либо на это нужно очень много времени и ловкости. Но факт то, что после всех процедур, включая полировку, ногти стали матовыми и немного поцарапанными. Насадка для полировки дело не поправила. В итоге в ход пришлось пустить любимые маникюрные ножнички, дабы удалить кутикулу, которую не смогли удалить чудо-насадки, и пилочка для придания формы ногтям.
Сушка лака под установленным в наборе вентилятором заняла ровно столько же времени, сколько и без использования оного. А вот ванночка - это настоящий рай для рук ногтей! Бурлит, щекочет! Красота! Но тратить деньги на прибор только ради ванночки - глупо и смешно. Хотя, если их (деньги) деть некуда, то почему бы и нет!?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка если некуда деть деньги |