Отзыв: Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015) - Отличный фильм для новогоднего настроения

Достоинства: Сюжет, приключения, новогоднее настроение
Новый год, для всех является какими-то особенным праздником, праздником волшебства и сказочных приключений. Новогоднее настроение является главным атрибутом этого времени года.
А настроение придает атмосфера праздника, украшения, новогодняя елка.

Данный фильм полностью соответствует условию создания веселого и праздничного настроения.

Снят фильм просто великолепно. Режиссер старается передать всю атмосферу праздника зрителям.

В данной комедии имеются такие вроди бы обычные но такие необходимые компоненты как
- веселье;
- надежда;
- любовь;
- забота;
- смех;
- взаимопомощь;
- и чуточку волшебства.
Волшебство нужно везде, именно надежда и порождает волшебство.
В фильме раскрывается проблема взаимоотношений между родителями юной девочки. Именно ее старания в фильме настолько большие что творят чудеса.
В том числе происходит череда веселых событий, весьма смешных и безвредных.
Название фильма уже нам указывает на привкус сюжета данной комедии. Оно указывает на совершенно веселые приключения, на праздничное состояние героев фильма, а также на веру в волшебство. Фильм советую посмотреть и взрослым и детям. Очень энергичный, есть о чем задуматься родителям. Поднимите себе настроение и просто насладитесь просмотром данного фильма. У меня новогоднее настроение появилось сразу после просмотра данной картины. А также послевкусие после просмотра этой комедии остается и сохраняется долго. Фильм легок и хорошо запоминается в сознании.
Время использования Один раз
Общее впечатление Отличный фильм для новогоднего настроения

depp4you
надо глянуть)
lisochenko
Гляну
Varvara2015love
так люблю ходить в кино,жаль сейчас с малышкой не выбраться
Nastya259
А он какой-то новый? В кино идет?
marusia37br
Обожаю такие фильмы!
svetik23-06
В новогодние праздники посмотрю)
Aeliti
как раз актуально :)
mariyalyubavina
Как всего здесь много
Prazek2016
Надо будет взглянуть в новогодние праздники
Золотце Вечер
интересно…
Теннаж
Думаю на праздники посмотреть)
СКАЙПИК
Волшебная чуть чуть.
EnotikOlka
с удовольствием посмотрю
sveta198727
сколько хороших новогодних фильмов!