Отзыв: Шампунь Kallos для глубокой очистки жирных волос и кожи головы - Хороший шампунь

Достоинства: Хорошо очищает, волосы лучше расчесываются
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Я случайно в инстаграме наткнулась на страничку, где занимаются продажей уходовой и декоративной косметики Kallos. Почитала отзывы, посмотрела ассортимент и решила и себе что-то заказать, чтобы лично познакомится с этой косметикой и делать выводы.

Посоветовавшись с продавцом, я взяла шампунь для глубокой очистки жирных волос и кожи головы, хотя у меня волосы более смешанного типа. Вообще я обратила внимание, что большинство шампуней этой марки выпускается для сухих, окрашенных, обезвоженных волос. Для жирных и смешанных не так уж и много.
Шампунь этот выпускается объемом 1 литр. Это большая, тяжелая бутылка с интересным дизайном, которую приятно держать в руках, не смотря на ее тяжесть.
Сам шампунь мне понравился, вымывает он хорошо всю грязь, не пересушивая волосы. После использования мои волосы были более мягче и послушней, чем обычно.
В составе шампуня присутствуют экстракт мелиссы, хвоща, крапивы.
Шампунь также подходит для ежедневного применения.
Мне этот шампунь понравился, пока еще половина бутылки у меня есть, а буду ли я его еще приобретать - время покажет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший шампунь