Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Классический, крепкий черный чай.
Достоинства: Вкусный, крепкий, черный чай
Между черным и зеленым чаем я всё же предпочитаю черный, при этом люблю именно крепкий черный чай. Никогда не вытаскиваю пакетик из чашки и тем более не завариваю один пакетик второй раз.
Хоть я и люблю арома чаи, но от них тоже иногда хочется отдохнуть. Поэтому классический черный чай у меня дома всегда есть.
Перепробовав множество различных черных чаев я остановила свой выбор на Lipton Royal Ceylon. Этот чай достаточно крепкий, быстро заваривается, не имеет осадок. В нем все в меру, ничего лишнего.
В упаковке 25 пакетиков. Пакетики совершенно простые и обыкновенные.
Цена его в среднем составляет 70 рублей, это с учетом того, что в упаковке Lipton 25 пакетиков, а у других производителей как правило 20, за такую же цену, да и дороже тоже бывает.
В упаковке 25 пакетиков. Пакетики совершенно простые и обыкновенные.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |