Отзыв: Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care - Результат - волосы прямые,гладкие и шелковистые, как после салона!

Достоинства: Потрясающий эффект от одного нажатия, шелковистые,блестящие, прямые и ухоженные волосы
Всем привет!
Хочу продолжить тему серии Tsubaki, о средствах которой я писала ранее в отзывах

Эту эмульсия я попробовала купить первый раз, хотя пользуюсь серией много лет.
Сначала её вообще не было в наличии, а когда появилась - было жалко денег.

Ведь я уже нашла, как мне казалось, несмываемое средство для лёгкого расчесывания. Это был спрей Gliss Cure

Но недавно, покупая после перерыва разом всю серию, решила захватить и эту эмульсию.

И не пожалела!

Вся серия выглядит так:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Тут шампунь, бальзам, маска и эмульсия. ещё есть спрей, его я пока не пробовала. Отзывы не очень.

Волосы у меня сейчас итак достаточно в хорошем состоянии. Я очень долго за них боролась, а теперь поддерживаю результат и отращиваю длину.
Для тех, кто не читал мои отзывы выложу такой коллаж перемен с моей прической за последние два года.

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

В один прекрасный момент я сделалаомбре и сожгли половину своих длинных волос, какие-то сразу отвалились, оставшиеся сожженые и сечение приходилось постоянно подрезать.

Теперь я снова отращиваю волосы и видом мне помогают масла и эта серия средств.

Структура у моих волос пористая.
То есть они постоянно пушатся и волнуйся в разные стороны. И я прикладываю все усилия, чтобы они выглядели гладкими и блестящими.

Но от этой эмульсии волосы не просто выглядят ухоженными! Они выглядят так, будто я только вышла из салона!

Вернёмся к самой эмульсии.

Выглядит она так:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Флакончик небольшой, по сравнению с шампунем и кондиционер - всего 100 мл.

Сзади:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Как видите, на самом флаконе все на японском или английском. Поэтому сзади есть наклейка на русском языке.

Фото наклейки на русском поближе:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Тут информация производителе, сроках годности, правилах использования и другая общая информация.

Дозатор стандартный для эмульсии, выдавливается нажатием сверху.

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Сама эмульсия белого цвета, без перламутра, в отличие от шампуня.

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Аромат также сильно отличается. Камелии присутствует, но её забивает более ненатуральный аромат жвачки.

По применению.
Сам производитель советует нанести равномерно на чистые волосы.
Лично я все подобные средства и маски наношу от середины длины волос. Иначе эффекта грязной головы не избежать.

Также воспользовался и этой эмульсии нанесла только на кончики от середина длины.

Для нужного эффекта без перебора нужна доза всего с одного нажатия.

Отсюда можно сделать вывод, что средство весьма экономное, несмотря на свой небольшой объем!

В прошлом отзыве я рассказывала, как мою голову поэтапно.

В этом просто выложу фото до мытья, после маски и после эмульсии. Не хочу повторяться.

Фото до мытья головы:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Фото после мытья с маской:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Фото после нанесения эмульсии фото со вспышкой :

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Фото волос при дневном свете:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Мне кажется, результат на лицо!
Отдельно сфотографировала свои несчастные сеченые кончики. Они стали менее бросаться в глаза и сравнятся состальными волосами.

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Со своими обещаниями эмульсия справляется на ура!

Волосы действительно блестят. На ощупь шелковистые, мягкие. Мужу очень нравится такой эффект.
Все мужчины любят гладить шелковистые шевелить, а не залить лаком или убираю утюжком гриву.)))

Эмульсия полностью выпрямляет волосы без помощи утюжка !

Для многих девушек это средство будет спасением!
Волосы выглядят как после похода в салон! Разница заметна всем)).

Ещё раз фото до и после:

Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care фото

Насчёт цены, думаю она себя полностью оправдывает. В магазинах сети Л'етуаль она стоит 1400 рублей. С учётом моей скидки 25 процентов беру за 1000 рублей.

Также иногда бывают распродажи серии Tsubaki по 40 процентов. Так что считаю эту эмульсию просто удачей!)

Эту эмульсию буду покупать снова и снова.
Зачем мучить волосы утюжками и прочими зверствами, если секрет прямых волос в одном нажатии!!!!

Эта серия подойдёт для подарка на Новый год, уверена, за одно это средство Вам скажут спасибо!!

А я Вам говорю спасибо за внимание! Надеюсь, мои отзывы Вам полезны!)
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат - волосы прямые,гладкие и шелковистые, как после салона!

BadVika
В свое время шампунь и бальзам вызвали у меня ужасную перхоть. А вот маску и несмывашку я не пробовала. Но после такого отзыва грех не попробовать, учитывая схожесть структуры волос. Что эффективнее? Это средство или предыдущее (маска)?
HappyMommy1401
Маска лучще ухаживает и питает, а это средство просто дает вау эффект. Но ощущения, что лечит нет. Короче маска на долгосрочную перспективу, а эмульсия делант вид волос идеалбным сразу!
connectin
Ой классно как! Даже не верится, кажется, что утюжком выпрямлены прям волосок к волоску!
HappyMommy1401
Правда ничем не выпрямляла) утюжком не пользуюсь два года вообще!)
NobodyIsPerfect
роскошный результат! я в восторге!
Спасибо!!)))
nataliska-natka
хорошее средство. надо попробовать.
Лина Хиденко
Отличный результат, чудесные волосы!
Спасибо!!!)
Lovenikolavna
Спрей не берите, у меня был и смысла не увидела совсем, кроме приятного аромата и то не надолго
HappyMommy1401
Да, мне кажется я как раз у Вас читала, что он как водичка)
nicavand
обожаю эту белую серию для волос волосы после неё просто шикарные! красная серия мне не очень подходит
HappyMommy1401
Да,мне тоже намного меньше нравится!