Отзыв: Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care - Результат - волосы прямые,гладкие и шелковистые, как после салона!
Достоинства: Потрясающий эффект от одного нажатия, шелковистые,блестящие, прямые и ухоженные волосы
Всем привет!
Хочу продолжить тему серии Tsubaki, о средствах которой я писала ранее в отзывах
Эту эмульсия я попробовала купить первый раз, хотя пользуюсь серией много лет.
Сначала её вообще не было в наличии, а когда появилась - было жалко денег.
Ведь я уже нашла, как мне казалось, несмываемое средство для лёгкого расчесывания. Это был спрей Gliss Cure
Но недавно, покупая после перерыва разом всю серию, решила захватить и эту эмульсию.
И не пожалела!
Вся серия выглядит так:

Тут шампунь, бальзам, маска и эмульсия. ещё есть спрей, его я пока не пробовала. Отзывы не очень.
Волосы у меня сейчас итак достаточно в хорошем состоянии. Я очень долго за них боролась, а теперь поддерживаю результат и отращиваю длину.
Для тех, кто не читал мои отзывы выложу такой коллаж перемен с моей прической за последние два года.
В один прекрасный момент я сделалаомбре и сожгли половину своих длинных волос, какие-то сразу отвалились, оставшиеся сожженые и сечение приходилось постоянно подрезать.
Теперь я снова отращиваю волосы и видом мне помогают масла и эта серия средств.
Структура у моих волос пористая.
То есть они постоянно пушатся и волнуйся в разные стороны. И я прикладываю все усилия, чтобы они выглядели гладкими и блестящими.
Но от этой эмульсии волосы не просто выглядят ухоженными! Они выглядят так, будто я только вышла из салона!
Вернёмся к самой эмульсии.
Выглядит она так:
Флакончик небольшой, по сравнению с шампунем и кондиционер - всего 100 мл.
Сзади:
Как видите, на самом флаконе все на японском или английском. Поэтому сзади есть наклейка на русском языке.
Фото наклейки на русском поближе:
Тут информация производителе, сроках годности, правилах использования и другая общая информация.
Дозатор стандартный для эмульсии, выдавливается нажатием сверху.
Сама эмульсия белого цвета, без перламутра, в отличие от шампуня.
Аромат также сильно отличается. Камелии присутствует, но её забивает более ненатуральный аромат жвачки.
По применению.
Сам производитель советует нанести равномерно на чистые волосы.
Лично я все подобные средства и маски наношу от середины длины волос. Иначе эффекта грязной головы не избежать.
Также воспользовался и этой эмульсии нанесла только на кончики от середина длины.
Для нужного эффекта без перебора нужна доза всего с одного нажатия.
Отсюда можно сделать вывод, что средство весьма экономное, несмотря на свой небольшой объем!
В прошлом отзыве я рассказывала, как мою голову поэтапно.
В этом просто выложу фото до мытья, после маски и после эмульсии. Не хочу повторяться.
Фото до мытья головы:
Фото после мытья с маской:
Фото после нанесения эмульсии фото со вспышкой :
Фото волос при дневном свете:
Мне кажется, результат на лицо!
Отдельно сфотографировала свои несчастные сеченые кончики. Они стали менее бросаться в глаза и сравнятся состальными волосами.
Со своими обещаниями эмульсия справляется на ура!
Волосы действительно блестят. На ощупь шелковистые, мягкие. Мужу очень нравится такой эффект.
Все мужчины любят гладить шелковистые шевелить, а не залить лаком или убираю утюжком гриву.)))
Эмульсия полностью выпрямляет волосы без помощи утюжка !
Для многих девушек это средство будет спасением!
Волосы выглядят как после похода в салон! Разница заметна всем)).
Ещё раз фото до и после:
Насчёт цены, думаю она себя полностью оправдывает. В магазинах сети Л'етуаль она стоит 1400 рублей. С учётом моей скидки 25 процентов беру за 1000 рублей.
Также иногда бывают распродажи серии Tsubaki по 40 процентов. Так что считаю эту эмульсию просто удачей!)
Эту эмульсию буду покупать снова и снова.
Зачем мучить волосы утюжками и прочими зверствами, если секрет прямых волос в одном нажатии!!!!
Эта серия подойдёт для подарка на Новый год, уверена, за одно это средство Вам скажут спасибо!!
А я Вам говорю спасибо за внимание! Надеюсь, мои отзывы Вам полезны!)
Эту эмульсия я попробовала купить первый раз, хотя пользуюсь серией много лет.
Сначала её вообще не было в наличии, а когда появилась - было жалко денег.
И не пожалела!
Вся серия выглядит так:

Теперь я снова отращиваю волосы и видом мне помогают масла и эта серия средств.
Структура у моих волос пористая.
Вернёмся к самой эмульсии.
Выглядит она так:
Флакончик небольшой, по сравнению с шампунем и кондиционер - всего 100 мл.
Сзади:
Фото наклейки на русском поближе:
Дозатор стандартный для эмульсии, выдавливается нажатием сверху.
Сама эмульсия белого цвета, без перламутра, в отличие от шампуня.
По применению.
Сам производитель советует нанести равномерно на чистые волосы.
Для нужного эффекта без перебора нужна доза всего с одного нажатия.
В прошлом отзыве я рассказывала, как мою голову поэтапно.
Фото до мытья головы:
Фото после мытья с маской:
Фото после нанесения эмульсии фото со вспышкой :
Фото волос при дневном свете:
Мне кажется, результат на лицо!
Со своими обещаниями эмульсия справляется на ура!
Эмульсия полностью выпрямляет волосы без помощи утюжка !
Для многих девушек это средство будет спасением!
Волосы выглядят как после похода в салон! Разница заметна всем)).
Ещё раз фото до и после:
Эту эмульсию буду покупать снова и снова.
А я Вам говорю спасибо за внимание! Надеюсь, мои отзывы Вам полезны!)
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Результат - волосы прямые,гладкие и шелковистые, как после салона! |