Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Вызывает аллергию, шелушение и лицо может покрыться от него чем-нибудь: прыщиками или воспалёнными шишечками

Достоинства: Удобный флакон с дозатором, крем хорошо впитывается
Недостатки: Лицо покрылось шероховатостями
Крем питательный Libre Derm "Аевит" для лица неделю назад я купила в аптеке для своей сестры. Сама давно смотрела на продукцию этой марки в аптеках нашего города и все хотела для себя на пробу приобрести, но все никак не случалось. Неделю назад был День Рождения у моей сестрёнки. Она давно хотела подобрать для себя какие-нибудь средства по уходу, но пока не остановила свой выбор ни на чем конретном.

Как указано на упаковке средства, крем обладает регенерирующим действием и обеспечивает комплексный интенсивный уход для молодости кожи, а также он обладает питательными свойствами и обогащен витаминами.

Флакон крема 50 мл, имеется дозатор, что позволяет экономно его использовать. Консистенция крема достаточно жидкая, что мне показалось странным для питательного крема. Наносится легко, впитывается достаточно быстро.

Сестренке крем не понравился, лицо покрылось маленькими прыщиками. У неё нормальный тип кожи. После первого применения она не стала больше им пользоваться.

Я решила протестировать этот крем на себе. Нанесла его с утра под косметику на предварительно очищенную кожу. Косметика ложится на крем хорошо. К полудню заметила, что местами на лице появились шелушения, затем в местах шелушения образовались небольшие припухлости. Побрызгала лицо термальной водой, немного меньше стало видно мои "несовершенства"! В общем крем не прошёл моё тестирование.

Крем Российского производства с инструкцией на русском языке на упаковке и что крайне странно с описанием состава продукта на английском. Зачем? Не понятно!

В общем не рекомендовала бы приобретать такую косметику даже на пробу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вызывает аллергию, шелушение и лицо может покрыться от него чем-нибудь: прыщиками или воспалёнными шишечками

vizuka
Вот и мне не понравился!