Отзыв: Фильм "Три тополя на Плющихе" (1967) - Душевный
Достоинства: Душевный
Фильм заставляет задуматься, остановиться.
Героиня этого фильма деревенская женщина, которую сыграла Татьяна Доронина, затянута семейным бытом. Имеет положительного мужа, детей. Всё у неё гладко. Можно сказать живут зажиточно, по тем временам. Приехала в Москву и взяв такси уже всё рассчитала, сколько должна оплатить, чтобы её не обманули.
И тут общаясь с водителем, которого сыграл Олег Ефремов, она как-будто просыпается.
Вот тут и сам начинаешь задумываться.
Сама атмосфера фильма, музыка, заставляют переживать, почувствовать любовь, смысл жизни. Одна песня "Нежность" просто теребит душу и захватывает дыхание.
Фильм очень душевный, приятный для просмотра.
Можно окунуться в атмосферу 60-х годов Советских времён.
Советую посмотреть, тем кто его не видел. Думаю, что молодым людям даже с новыми взглядами этот фильм понравится.
Приятного просмотра!
Вот тут и сам начинаешь задумываться.
Фильм очень душевный, приятный для просмотра.
Можно окунуться в атмосферу 60-х годов Советских времён.
Приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |