Отзыв: Ирландский виски Bushmills - Слишком крепкий
Достоинства: эстэты поймут
Недостатки: крепкий, дорогой
Я конечно не могу сказать про себя, что великий эстат и перепробывал большое количество напитков, но всё таки кое что пробывал. Вот и на этих выходных выпал случай попробовать данный напиток.
Вообще не понимаю как можно это пить не мешая с чем нибудь.
Он очень горький и нереально крепкий. После второго стакана уже начала кружиться голова.
Первый стакан пил с минералкой и кароче еле допил, второй стакан мешал с колой в пропорции 3 к 1 так было уже лучше.
Но если подумать то с колой почти все марки виски на вкус становятся одинаковыми, так что вывод если пьете вички с колой то не переплачивайтеа, а если вы любите такие напитки то лучше возьмите джемесон, очен хороший виски.
Вообще не понимаю как можно это пить не мешая с чем нибудь.
Общее впечатление | Слишком крепкий |
"Бодяжить" такой напиток - только портить! Его пьют не охлажденным! Т.е. комнатной температуры, из снифтера, маленькими глотками, перед глотком вдыхая аромат напитка. Смакуя вкус во рту. Хотя кому я объясняю… Наш народ "жрет" виски стопками, закусывая салом и тд. Отстой.