Отзыв: Черный чай "Ахмад Эрл Грей" с бергамотом в банке (подарочный) - Хорошей чаёк
Достоинства: вкусно, красиво. аромат
Недостатки: жаль, что бергамот- ароматизатор,хоть и идентичный натуральному
Доброго всем времени и хорошего настроения. Я в очередной раз своим читателям скажу, что лучшего напитка, чем чай -для меня нет. А потому у меня его очень много разного и вот этот Черный чай "Ахмад Эрл Грей" с бергамотом в банке (подарочный) тоже есть. Правда, его мне именно подарили. Баночка отличается от той, что в первом озыве, но их было много разных просто я выбрала ту, которая у меня. Но главное ведь не в баночке всё-таки, а в самом чае. Ахматовский чай я считаю одним из лучших, хотя это можно и оспорить. Потом, я люблю бергамот и тут он присутствует. Чай этот хорошо заваривается, терпкий, крепкий, хотя это я регулирую, и очень ароматный. МММ -это блаженство! Чай в подарочной упаковке, даже после того, как чай закончился долго сохранял аромат.
Так что, любителям бергамота рекомендую купить: вкусно, ароматно и ещё красиво. Хороший подарок!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошей чаёк |