Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Самый вкусный бальзам для губ!

Достоинства: Приятный вкус и запах, цена, дизайн и упаковка
То, что творится с кожей губ зимой – просто тихий ужас. Они вечно обветренные и потрескавшиеся. Это не только эстетически некрасиво, но и крайне неприятно и даже болезненно. С этой проблемой я сталкиваюсь каждый год. И так как я в принципе никакой косметикой не пользуюсь, в этом же случае мне приходится пересиливать себя, и каждый раз перед выходом на улицу наносить на свои губы гигиеническую помаду.

Я пользовалась самой обычной помадой, которую можно купить в каждой аптеке. Но однажды в одном из косметических магазинов на глаза мне попался бальзам для губ с ароматом Coca-Cola Cherry. Я не раз слышала о подобных бальзамчиках, но на полках магазинов в своем городе я до сего момента их ни разу не встречала. Конечно же, я без раздумий положила товар в корзину.

Перейдем непосредственно к самой помаде.
Я была приятно удивлена, когда, открыв упаковку, впервые нанесла бальзам на губы. Он имеет приятный немного приторный запах и сладковатый вкус. Да-да, именно вкус. Колу он мне мало чем напоминает, но от этого хуже он вовсе не становится, а даже наоборот. Создается ощущение, будто губы превращаются в сахарный леденец, который так и хочется съесть. Кроме того бальзам обладает слегка окрашивающим эффектом, который придает губам более яркий и насыщенный цвет.

Со своим предназначением бальзам справляется на «отлично». Он хорошо защищает нежную кожу губ от холодного морозного ветра и делает их мягкими и увлажненными. С ним выглядят они куда более ухоженными и здоровыми.

Сам бальзам произведен в Соединенных Штатах, что и указано на упаковке. Хватает его на довольно длительное время. Этим я активно пользуюсь уже четвертый месяц, и, думаю, его хватит еще на несколько недель. Что касается цены, за один бальзам мне пришлось отдать в районе 150 рублей. В принципе, эта цена вполне приемлема. Думаю, в интернет-магазинах при желании можно найти тот же продукт за более низкую цену.

В заключение могу сказать, что товар мне очень понравился и стал одним из моих фаворитов. Я планирую приобрести еще и другие его разновидности, с другими вкусами. Осталось только найти магазин, где они есть в продаже, или заказать через интернет. В общем, если вы хотите порадовать себя и знакомых этой зимой - смело покупайте Lip Smacker.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый вкусный бальзам для губ!