Отзыв: Виниловая плитка ПВХ Tarkett "Lounge" - Быстрый и удобный способ отделки стен плиткой ПВХ
Достоинства: Красивый и реалистичный вид, влагостойкий, тёплый, легко моется.
Недостатки: за год эксплуатации не обнаружил.
Хочу рассказать как я решил проблему отделки стен на своем балконе плиткой ПВХ от Tarkett, мне кажется я не единственный кто столкнулся с проблемой с высокой влажность на балконе когда в зимний период времени. Все началось после того как застеклили балкон металлопластиковыми окнами и сделали дорогой ремонт с утеплением. Провели отопление и теплый пол, по приходу первых холодов начал замечать что окна потеют а по углам течет вода (как мне объяснили собирается конденсат). Спустя пол года на стенах появилась черная плесень, обои начали отходить и крашится. А до этого делали ремонт в других комнатах и на пол уложили виниловый пол (ПВХ) на механическом замке который абсолютно влагостойкий. Когда выбирали покрытие на пол в салоне виниловые полы я увидел там клеевой виниловый пол Lounge который клеится на специальный клей. Поскольку этим материалом остались довольны решили отделать им стены на балконе так как он совсем не боится влаги и смотрится очень красиво. И вот прошёл примерно год прошла зима материал на стенах как новый при том что сырость победить так и не удалось.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |