Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Реанимация для волос! Витамин В6 творит чудеса!

Достоинства: укрепляют волосы, ускоряют их рост
Недостатки: может быть аллергия
Обычно я пью витамины группы Б в комплексных препаратах, а решилась попробовать в моно-варианте. И я в восторге!

Принимала в октябре-ноябре, когда начался очередной осенний волосопад. Пила по 6 таблеточек в день, правда иногда, каюсь, пропускала приём (прилежностью я не отличаюсь)

Волосы за 1,5 месяца приёма буквально ожили. Такого эффекта не давал даже нейромультивит, хотя благодаря им волосы отлично растут.

А приём пиридоксина (вот название-то неблагозвучное) помимо роста волос дало ещё и улучшение их состояния. Волосы стали меньше выпадать (полностью остановить осенний волосопад мне помог только рыбий жир в капсулах), появился блеск и, что для меня прямо таки самое важное - начали появляться новые молодые волосики.

Вот по этому фото можно увидеть скорость роста волос. Последний раз красила их я в середине сентября, а весь октябрь и половину ноября принимала пиридоксин - за это время как раз основная длина и отросла - в общей сложности за 3 месяца около 8 сантиметров. На мой взгляд - отличный результат.

Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) OZON фармацевтика фото

(то что давно волосы не крашены - не обращайте внимания - отращиваю свой цвет).

Витамин В6 для волос просто находка!

Стоит, кстати, совсем недорого - мне полуторамесячный курс обошелся чуть более 100 рублей. На вкус таблетки приятные, немного похожи на аскорбинку с глюкозой, только маленькие очень ))

Однако бесконтрольно принимать витамины группы В я не советую - с ними очень легко переборщить. Поэтому лучше обратиться к врачу, чтобы подобрал дозировку.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реанимация для волос! Витамин В6 творит чудеса!

Zelik
А я бы еще АЕвита добавила в комплекс витаминотерапии. Результат - просто чудо!
Диане
Лично я чешусь на аевит. Так что не выход.
viktorialar
обязательно попробую, беру в закладки!волосы надо подлечить!
SVR81
у меня супруг их пьет, ему от нервов прописали
ЕlenaK
Отличный результат!
Птица2014com
Замечательный результат. Успехов вам в этом деле.
Eliza Dulitl
вот не знала-что есть и в таблетках. Запомню и возьму в копилку