Отзыв: База под лак для ногтей защитная Faberlic Waterproof base "Водозащитная база" - Отличная база для ногтей

Достоинства: действительно защищает ногти; быстро сохнет; легко наносить;
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о защитной базе для ногтей Faberlic.

Я обладательница ломких ногтей, поэтому практически всегда приходится использовать защитное или укрепляющее средство, дабы совсем не остаться без ногтей.

База под лак для ногтей защитная Faberlic Waterproof base Водозащитная база фото

Эту базу для максимальной защиты лучше наносить 2 раза, я так и делаю. Наносится очень легко, сохнет за считанные секунды. Ногти действительно укрепляет, не дает проникнуть лаку в ногтевую пластину (т. е. не окрашивает его), ногти не слоятся и стали меньше ломаться. Лично у меня лак держится дольше с этим средством, обычно день-два это максимум (особенно в декрете, мамочки меня поймут), а с базой 3 дня держится лак! Если нанести базу сверху лака, то маникюр выглядит более ухоженный, и еще очень понравилось, что лак становится глянцевым, блестящим. Звездочку сняла только за то, что хотелось бы чтобы в составе базы было больше ухаживающих средств, больше витамин.
Маникюр всегда заканчиваю сушкой для лака, отзыв можно посмотреть здесь.
На этом все! Спасибо за внимание!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная база для ногтей