Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Отличный за свою цену
Достоинства: увлажняет, быстро впитывается, цена
Недостатки: практически нет
Восстанавливающий бальзам для рук (арт. 2101) я заказала почти сразу, как он появился в каталоге, не зная ещё на него отзывов, и поэтому ждала с предвкушением, поскольку обещания производителя были ну очень многообещающие за недорогой крем. По словам производителя восстанавливающий бальзам предназначен для очень сухой и потрескавшейся кожи рук.
"Насыщенный питательными маслами и Д-пантенолом, бальзам моментально успокаивает и активно восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Богатый состав обеспечивает интенсивное увлажнение и питание даже самой сухой кожи. Бальзам идеально ухаживает за кожей с мелкими трещинками, снимает ощущение дискомфорта, шелушение и раздражение. "
Объём продукта 75 мл, цена по каталогу 89 рублей.
Упаковка яркая, приятная на вид.
Сам бальзам желтоватого цвета, не слишком плотный.
Бальзам мне понравился. Он отлично впитывается, не оставляя на коже ощущения липкости. Запах есть, но не резкий. Кожу бальзам питает, улучшает её внешний вид. Эффект увлажнённости кожи полностью не исчезает после того как помыть руки, как это бывает с некоторыми кремами.
Тем не менее, на мой взгляд, это все же крем на каждый день, для людей у которых нет особых проблем с кожей рук. С чувством стянутости он справляется отлично. Для более серьезных проблем, таких как шелушение, мелкие трещинки по моим ощущениям он слабоват. У меня есть пара любимчиков в других марках, которые стоят немного дороже, но такие проблемы способны решить значительно быстрее. В целом за такую цену бальзам очень хороший, пользуюсь с удовольствием. Есть небольшое разочарование, все-таки он не настолько сильный как было заявлено производителем.
Объём продукта 75 мл, цена по каталогу 89 рублей.
Упаковка яркая, приятная на вид.
Сам бальзам желтоватого цвета, не слишком плотный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |