Отзыв: Ведро для мытья полов с отжимом Leifheit Profi - Вместе со шваброй - сказка

Достоинства: Отжимать отлично
Недостатки: Непривычные габариты
Заимев жилье площадью чуть больше среднего, я, как обычная работающая женщина, порадовалась простору и озадачилась вопросом уборки. Я обожаю всяких помощников в этом вопросе, поэтому всегда покупаю и пробую новые тряпочки, средства бытовой химии и пр.

Поначалу я не обратила внимание на это ведро в магазине. И вообще сильно возмутилась бы, если бы мне кто-нибудь сказа, что я куплю ведро за 5 с лишним тысяч докризисных рублей.
Ну да обо всем по порядку. Как и все нормальные люди, я перепробовала много швабр и сопутствующих им ведер. Все было не то. Я уже начинала волноваться, т. к. удобного средства для уборки в доме у меня не было. И однажды в магазине я увидела эту пару. Ведро и швабру. Они смотрелись очень гармонично, их черты казались идеальными... Пока я не увидела цену. Стоил этот комплект более 7 т. р. Напоминаю, до кризиса!!! А прибираться легко и быстро ой как хотелось. Конечно, я их не купила. Помучившись еще с месяц и морально подготовившись к покупке, я это сделала!!!
И сейчас, имея за плечами опыт более двух лет эксплуатации могу сказать, что жалею только о том, что не встретила и не купила их раньше. Сэкономила бы кучу нервов на уборке и кучу денег, которые были потрачены на покупку сломавшихся или просто выкинутых экземпляров.
Ведро удобное, ручка удобная. Швабра отжимается, когда нажимаешь на рычажок. Я несколько раз приживала ногу этим рычажком, теперь мою пол только в обуви - шлепках или кедах по флай-леди. Первое время была непривычным форма ведра. Оно прямоугольное. Казалось неудобным его нести. Сейчас привыкла.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Вместе со шваброй - сказка

dimidrol
Отличное ведро для хорошей швабры)))