Отзыв: Зажимы для ресниц Zinger - удобные

Достоинства: Безопасно легко
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о Зажиме для ресниц Zinger.

Это приспособление дляч подкручивпния ресниц.

Если реснички слегка подкручены, то взгля кажется более открытым, а глаза больше.

Я делала химиескую завивку ресниц, но ничего хорошего в этой процедуре не нашла,
Дорого эффект не очень большой и длится недолго, а потом ресницы в растопырку, все в разные стороны смотрят, одна загнутая, другая уже нет, видимо химический состав так на них действует.
Поэтому считаю, что лучше уж пользоваться специальным зажимом.

Когда приспособишься, то получается легко.

Закручивать этим приспособлением надо уже накрашенные, но только в один слой ресницы, если применять его на полностью в несколько слоев накрашенные ресницы, когда они станут жесткими от туши, то можно ресницы сломать!

А целом удобно пользоваться этим зажимом., изготовленным хорошей фирмой так, как данный предмет качественный, сделан из медицинской стали, бережно подкручивает реснички, главное аккуратно их захватить зажимом, но для этого у него удобная нижняя часть и это сделать совсем не трудно!
Рекомендую! Желаю вам быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобные

Alexandrak13
Всегда хотела такую штуку… Только мои ресницы, к сожалению, слишком для нее коротки :(
marymane
Жаль фото нету(((
Кристина Кверт
Полезная штучка)
Mary11111
Пользовалась такой эффект есть
miss-olga
я и забыла о существовании такой штучки)
mirienn
когда то такой пользовалась.
marika0807
Я так и не поняла, в чем смысл. Если использовать на накрашенных ресницах, то вся тушь потом на этом зажиме останется, если на ненакрашенные ресницы попробовать, то потом, когда крашу тушью весь эффект подкручивания пропадает
яшенька
Не пользуюсь
ALLLISSSA
Ужас. Мне всегда нравились прямые ресницы) Да и действительно эффект непонятен. Неужели ресницы без туши подкручиваются и потом не распрямляются?
маринка картинка
посмотрите у меня отзыв, может пригодиться, тоже зингер.
эдельвейс777
Я пользуюсь, мне нравится.
Alexter
Как-то сремно, можно ресницы сломать
Миллочка
давно засматриваюсь, но гложат сомнения
БаленкоOksana
Хорошая штучка)
Ula15
Жалко реснички
svetik23-06
Мне нравится такой зажим, но пользуюсь очень редко.
Prazek2016
Сколько всего, дамы вы и так прекрасны
unzhakova
тоже давно хочу попробовать пользоваться таким
lisochenko
Часто не надо,я думаю