Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Хороший антибиотик широкого применения!

Достоинства: действует эффективно и быстро, недорогой, в капсулах
Недостатки: противопоказания
Доксициклин – это антибиотик широкого назначения, который применяется при многих заболеваниях, но в частности помогает при инфекционно-воспалительных заболеваниях :

-дыхательных путей; ЛОР-органов; мочеполовой системы; желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта; кожи и мягких тканей и еще ряд заболеваний.

доксициклин

Мне назначали капсулы доксициклина при обострении холецистита печени. Я принимала по одной капсуле 3 раза в день, в течение 10 дней. Несмотря, что препарат доксициклина выпускается в капсулах, лучше пить их после еды, чтобы предотвратить раздражение желудка. Облегчение наступило уже на третий день, но врач рекомендовал пропить курс, как я сделала. Состояние мое нормализовалось, инфекция отступила.

доксициклин

Как и все антибиотики, капсулы доксициклина, имеют побочные эффекты, поэтому без консультации врача их не стоит принимать.

доксициклин

Как ни странно, антибиотик доксициклин стоил дешево, по сравнению с другими антибиотиками. Сейчас я не знаю какая цена, два года над стоил всего 22 рублей за 20 капсул.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший антибиотик широкого применения!

Svettik19
Дёшево и сердито! В больнице врачи предлагают только дорогие препараты…хотя есть и лучше и дешевле.
m-lerik
знаю такой
loveraya
это точно, до этого мне выписывали дорогущие препараты, которые я не смогла купить, я даже сначала не верила в эффективность доксициклина,увидев его цену, однако помог быстро
kat34
никогда не пила антибиотики и надеюсь никогда не придется
mariyalyubavina
Учтем