Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Смесь хорошая, но подходит далеко не всем детям!

Достоинства: относительно недорогая, экономичная упаковка, хорошая мерная ложечка, лечебная для детей с дисбактериозом, уменьшает колики
Недостатки: не всем деткам подходит
Доброго времени суток всем любителям отзывов!

Сама читаю отзывы, поэтому и пишу их часто.

Как мама двоих детей люблю часто посещать детские магазины. Особенно люблю такие магазины, где есть всё : и одежда, и обувь, и питание, и косметика, и игрушки. Кари Кидс - это яркий пример детских магазинов, где есть буквально ВСЁ! Ни один из отделов не пропускаю)

Два месяца назад в нашей семье появился второй сынишка. К сожалению, грудного молока для кормления мне не хватало((( А тут еще оказалось, что у нас проявился дисбактериоз. По совету врачей-педиатров нам просто необходима была специальная лечебная молочная смесь. Рекомендовали Сухую молочную смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1.

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Сегодня я и хочу написать свой отзыв на Сухую молочную смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1. Первый плюс этой смеси то, что она относительно недорогая по сравнению со многими другими марками детского питания.

Далее - прекрасная мерная ложечка. Сухая смесь не рассыпается во время приготовления. Замечу, что в отличии от ложечки в другой смеси - эта походит к горлышкам разных бутылочек - и широких, и стандартных ( по этическим соображениям не буду писать марку той детской смеси, которая оставила у меня о себе неприятное впечатление)

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Радует также тот факт, что Сухую молочную смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 производитель выпускает в экономичных упаковках 2в1 (350гр х 2). Это позволяет экономить не только деньги, но и время, потраченное на частые походы в магазин. Мамочки маленьких детей меня поймут, т. к. смесь расходуется ооооочень быстро. К сожалению (((((

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Также в Сухой молочной смеси с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 есть прекрасная особенность быстро растворяться в воде, не оставляя комочков. И не нужно трясти бутылочку полчаса до онемения в руках. Достаточно встряхнусть её несколько раз. Поверьте, это большой плюс ( был горький опыт с выбором смеси старшему ребенку 4.5 года назад.)

Далее, если посмотреть на упаковку и прочитать, что нам обещает производитель.

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

... то эта смесь кажется волшебной))) Из всего заявленного претензий ни по одному пункту у меня не возникло. И кушаем мы с удовольствием, и со стулом проблем нет, и колики уменьшились, и пищеварение нашего сынишки постепенно восстановилось.

На упаковке также есть таблица рекомендаций по приготовлению данной молочной смеси в зависимости от возраста (недели, месяца) ребёнка. Эта подсказка поможет мамочкам не перекормить своё чадо, но в то же время и голодным не оставить)))))

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Далее... Производитель данной Сухой молочной смеси с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 торговая марка Нестле. Она известная, с так сказать положительной репутацией. Она зарекомендовала себя на рынке детского питания достаточно давно и пользуется спросом за счёт качества своей продукции.

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Хочется отметить, что очень полезны для мам при выборе детской молочной смеси будут данные о её составе. Это позволит избежать возможных аллергических проявлений у ребёнка, если в составе вдруг есть компоненты, являющиеся аллергенами для данного малыша.

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Также добавлю, что на дне упаковки есть информация о дате изготовления данной молочной смеси и сроках её годности. Это позволит оценить, когда эта детская молочная смесь произведена и есть ли возможность купить её впрок ( это для тех, кто любит покупать продукцию не на два-три дня, а на несколько месяцев вперёд, например закупка продукции оптом - экономия и денег, и личного времени)

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Так же производитель постарался и на упаковке нанёс очень много другой, полезной всем мамочкам информации. Изучив которую, можно однозначно решить, подойдёт данная смесь вашему чаду или нет.

Сухая молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 1 фото

Конечно, ничего идеального нет, поэтому и много отрицательных отзывов на эту смесь также можно встретить на просторах всемирной паутины. Отсюда делаем вывод, что смесь хороша, но, к сожалению, не всем деткам подходит. (((

Конечно, у грудного молока нет конкурентов и быть не может. Но раз уж вышло так, что для полноценного питания или докорма необходима детская смесь, то к выбору смеси стоит подходить очень разборчиво и серьёзно, изучив и взвесив все ЗА и ПРОТИВ!!!! Нужно выбирать продукт, проверенный временем, а значит качеством!

Наши дети - это наше будущее. Поэтому необходимо с первых дней жизни беречь здоровье наших детей!!! А качественное детское питание - это их качественное будущее!!!

Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смесь хорошая, но подходит далеко не всем детям!

shpolka
Нам не подошла ( стул был не регулярный, да и как будто смесь не переваривается… Стул был с белыми комочками. Да и ждать пока отрыгнет приходилось долго(иногда приходилось ждать почти час)
ЕКАТЕРИНА050281
согласна. Писала отзыв, когда мы только перешли на эту смесь. Но где-то через месяц всё поменялось((((. Сейчас НАН кушаем