Отзыв: Набор для ламинирования волос L'Oreal Fiberceutic - Разрекламированная обдираловка на деньги.
Достоинства: если только отдельно, как маска для волос
Недостатки: цена
Здравствуйте, хочу поделиться моим впечатлением, от L’oreal Professionnel Fiberceutic ботокс для волос, как его называют. Структура моего волоса пористая, поэтому волосы пушистые, тонкие и ложатся, как им вздумается, поэтому, что бы уложить мне приходится долгое время торчать в ванне, что бы привести их в божеский вид.))) И глядя на тех, у кого блестящие, толстые, здоровые волосы как с картинки, хочется, прям плакать (это моя мечта!!!) Долго думала, про кератиновое выпрямление, взвешивала все за и против. Потому, что бы сделать еще хуже, очень уж не хочется.… В итоге, поговорив со специалистами, отказалась от этой затеи, объясню почему, спустя после несколько месяцев, поле выпрямления разрушаются дисульфидные связи, по факту, еще сильнее повредив и испортив волосы, получается временный визуальный эффект, но с еще большим разрушением структуры волоса. Тогда начала искать, пусть и временное, но хоть безвредное средство, нашла в Интернете сайт, с этим чудо средством, вышел мне заказ не дешево, так еще и на десять процедур. Т. е. при мытье волос в неделю уходило две-три ампулы, приходилось наносить целую ампулу, так как волосы мои ниже плеч и пол ампулы ну никак не получалось, а при следующем мытье головы эффект уже пропадал. Проще говоря, хватило мне меньше чем на месяц, сразу скажу, делала все по инструкции, но ощущение прям сверх гладкости, я не почувствовала, поэтому без утюжка обойтись не получалось.
Мои затраты:
10 ампул по 33мл сыворотки- заполнитель волокна волоса по 220р.
Сыворотка запечатывающий уход объем большой 500мл. 1800р (больше похоже на кондиционер)
И доставка почтой, потому как, у себя в городе я не нашла.
Итого все 4350р.
Мои затраты:
10 ампул по 33мл сыворотки- заполнитель волокна волоса по 220р.
И доставка почтой, потому как, у себя в городе я не нашла.
Итого все 4350р.
Год выпуска/покупки | 2015 |