Отзыв: Экскурсия по г. Брэнсон (США, Миссури) - маленький городок где море развлечений
Достоинства: Очень много самых разных развлечений, приемлемые цены, огромный выбор ресторанов.
Недостатки: не обнаружены.
Ездила в Брэнсон на машине. Если нет своего автомобиля, то практически в любом городе предоставляется сервис по аренде автомобиля, цена варьируется от 30$ и выше, в зависимости от марки автомобиля. Средняя цена как правило 50$. Итак, приехав в Брэнсон, мы сразу отправились в наш зарезервированный отель, в последующем времени как оказалось владелец отеля был украинец, очень приятный человек и его жена- полячка. Приняли нас здорово!!!! Но хотелось бы больше рассказать о том, что после заселения мы отправились на ценральную улицу, где и находятся все развлечения. Сначала мы посетили музей восковых фигур, было очень здорово и все фигуры выглядели как настоящие, казалось сейчас сдвинутся с места и пойдут. Потом отправились в 7d кинотеатр где испытала массу эмоций. Далее недалеко оттуда приехали в музей Титаник. Это было завораживающе!!! там корабль Титаник выполнен в точной копии только уменьшенной в сотни размеров. Нас проводили по каютам, персонал был весь как в том самом фильме костюмы и капитан нас поприветствовал. Такая экскурсия обошлась в 20$, после отправились кушать. Так огромнейший выбор ресторанов, кафе с самой разной кухней! Очень много буфетов китайской кухни, которые никогда не оставляли меня равнодушной. Цена на питание в буфете в пределах 10-11$ при этом нет ограничения в еде. Так прошло путешествие нашего первого дня в городке Брэнсон, штата Миссури.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | маленький городок где море развлечений |