Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Захватывающий сюжет
Достоинства: Интересное и не всегда предсказуемое развитие событий
Недостатки: В некоторых сериях слишком много драмматизма
Наслаждаюсь сериалом "Мыслить как преступник" уже три месяца. Раньше смотрела его только по каналу Fox, если вдруг попадала на него. Потом решила начать просмотр с первого сезона. Теперь у меня перед сном ритуал: включаю очередную серию и не иду спать, пока команда не поймает очередного преступника.
Мне нравится игра актеров и сам актерский состав. Обожаю красавчика Моргана и умницу Спенсера. Вот только Хотчнер, по моему, слишком серьезен. Хочу отметить еще актрису Кирстен Вангснесс, которая играет Пенелопу Гарсиа, не смотря на далеко не модельную внешность, на нее приятно смотреть и роль у нее чудесная. Кажется, что без ее помощи, команда не раскрыла бы и половины дел.
Недавно вышел новый сезон. Меня радует, что сериал продержался столько лет, значит, он действительно хорош!
Желаю любимому сериалу долгой жизни, а его актерам здоровья и творческих успехов!
Общее впечатление | Захватывающий сюжет |