Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Новый продукт на рынке с мощным эффектом.

Достоинства: Быстрое действие, оригинальный способ приготовления, ЛЕЧИТ!
Недостатки: Не обнаружил
Нельзя сказать, что я являюсь сторонником частого приема лекарственных препаратов, да и российской медицины в целом, но в случае, когда вопрос касается детей приходится сдаться. Даже когда дело касается такой ерунды как насморк- дочка уже третий ходила по дому с задраной вверх головой, а жена бегала за ней с каким-то спреем.

Время шло, а улучшения к маленькой пациентки не наблюдалось и пришлось обратиться к врачу. Дочери был прописан Сиалор, доктор заверила, что результат не заставит себя долго ждать. Надо так надо, купив а аптеке лекарство я хотел прямо в машине закапать его дочке, но оказалось, что его надо готовить( нонсенс и походу хороший маркетинговый ход), пришлось приготовить лекарство дома. Еще одно принципиальное отличие Сиалора от иных подобных препаратов: цвет, не прозрачный, как у остальных, а темно-коричневый. Каково же было моё удивление, когда буквально через несколько минут насморк прошел и вместе с ним прошла головная боль у девочки. И тут я еще раз изучил Сиалор и прочитал много положительной информации о препарате. Оказывается, что при коротком сроке годности готового средства он обладает более мощным эффектом и реально ЛЕЧИТ, а не приостанавливает насморк.
Не стану акцентировать внимание на цене, т. к более дешевое средство приходится использовать чаще, что уравнивает затраты. Итак, Сиалор в домашнюю аптечку!
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новый продукт на рынке с мощным эффектом.