Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Идиально подходит для стирки деликатных тканей.

Достоинства: Хорошо отстирывает, придает мягкость и продлевает жизнь вашим вещам.
Добрый вечер дорогие читатели. Сегодня мой отзыв будет посвящен жидкому средству для стирки деликатных тканей Ласка шерсть и шелк.
Раньше я всегда стирала шерстяные вещи обычным порошком и не редко сталкивалась с такой проблемой как невыстиравшийся порошок. Он не растворялся и оседал белыми крупицами на ткани и в итоги приходилось ставить на повторное полоскание или вообще стирать заново. Это было очень не экономично и затрачивало время. Иногда приходилось весь день из за этого стирать. И вещи быстро теряли эластичность и ухоженный внешний вид.

Но все это в прошлом благодаря Ласке шерсть и шелк.
Аромат очень приятный. После стирки вещи не теряют форму и самое главное шерстяные вещи совершенно не колятся, а наоборот становятся мягкие. Можно одевать на голое тело не испытывая дискомфорта.
На одну стирку я добавляю 1 колпачок.

Колпачок 2

На задней стороне бутылки есть вся необходимая информация.

Информация

Бутылку объемом 1 литр я приобрела в магазине Магнит за 170 рублей.

Ласка

Уже за окном зима, а это значит, что пришло время теплой шерстяной одежды всем советую приобрести, чтобы продлить жизнь вашим любимым вещам.
Время использования Каждую зиму
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идиально подходит для стирки деликатных тканей.

besthouse2013
Ласка мне очень нравится ,я часто его покупаю…
prikolnay 24
Я тоже. Пробовала еще для белого аромат хороший, но вещи не отбеливает
Dinara-Sun
о, моя самая любимая Ласка, после стирки вещи очень приятные, а запах… Поддерживаю ваш отзыв!