Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2115 седан - Автомобиль ВАЗ 2115
Достоинства: Проходимость,Легко заводится в мароз
Недостатки: Экстерьер.
Всем привет. У многих есть ваз 2115 так как если вы читаете отзывы на этот автомобиль.
Значит вы его собираетесь купить либо вы уже обладатель. Плюсы Отлично заводится в мороз + у нее Божественная проходимость. Проезжал там где не мог проехать УАЗ ПАТРИОТ. Были проблемы С дворниками сгорал Мотор, А достать тут мотор большая мука.
У неё Большой багажник вроде 320 литров. Двигатель у нее слабоватый вот я себе поставил двигатель с Приоры он стала как самолёт летать. Уже У меня она 11 лет. Корпус не пытался даже гнить. Стала Конечно Поскрипывает в Районе Панели. А так пустяки. Машина отличная.
Я был купил её новую но увы её уже сняли с производства.
Я был купил её новую но увы её уже сняли с производства.
Год выпуска авто | 2005 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |