Отзыв: Печенье Хамбо "Волшебные грибочки" - Неудачный аналог "Веселых грибочков".
Достоинства: доступная цена
Недостатки: плохой состав
Люблю печенье в форме грибочков здесь и печенье, и так называемый шоколад. Плюс в упаковке совсем мало грибочков, поэтому у ребенка не будет соблазна съесть все сразу в большом количестве.
Раньше покупала своему сыну "Веселые грибочки" от кондитерского дома Велисеевский, но в этот раз их не было, а были в продаже похожие "Волшебные грибочки" Хамбо от ООО "Фабрика шоколада" города Бердска.
Вот так выглядит упаковка:
Е320 - это бутилгидроксианизол, используется в качестве антиоксиданта. Имеет высокий уровень опасности, тем не менее разрешен на территории России.
Е321 -это Бутилгидрокситолуол, антиоксидант. Вызывает аллергические реакции, такие как крапивница, может вызвать приступ астмы, у деток может вызвать повышенную активность.
Как видим состав не очень безопасный.
К сожалению по вкусу данный продукт мне тоже не понравился, ощущение что печенье не очень свежее.
Не вижу смысла тратить деньги на вредное, да еще и не вкусное печенье.
Не советую "Волшебные грибочки" Хамбо.
Вот так выглядит упаковка:
Как видим состав не очень безопасный.
Не вижу смысла тратить деньги на вредное, да еще и не вкусное печенье.
Не советую "Волшебные грибочки" Хамбо.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |