Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Рекомендую к использованию.

Достоинства: профессиональный уход, этичная косметика, свежесть
Недостатки: не найдено
Всем доброго времени суток!
Splat полюбила уже давно: сначала мне его порекомендовала подруга-стоматолог, как действительно профессиональный уход за зубами, а не просто слова из рекламы. Потом приятно удивил неожиданный черный цвет на одном из вариантов их зубной пасты. Затем в плюсы добавилась надпись:

Не тестируем на животных

Решила после "Active" попробовать новый вид - "Ароматерапия". В первую очередь из-за более низкой, по сравнению с остальными пастами этой серии, цены (зубы у меня в целости и сохранности и никакой конкретной специфики по уходу не требуют). В очередной раз не прогадала.
Радовать покупателя производитель начинает еще с упаковки:

Вам личное письмо

Личное - это всегда приятно, знают за что цеплять!
А вот, собственно само оно:

Письмо

№100 и интересное содержание (оборот фотографировать не стала, интрига... ))) - вполне вероятно, что следующую упаковку я куплю из этой же серии. Отделу маркетинга - зачет!

А что же с самой пастой? Тюбик удобный, стандартно заклеен фольгой:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

После черного цвета тюбик открываю с любопытством, но туn всё вполне логично и цвет радует глаз, никаких сюрпризов ))

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Паста по ощущениям и послевкусию напоминает "Aquafresh fresh & minty", но та для меня чересчур ядреная, а данный Splat - её смягченный вариант. Очень приятна в пользовании. Кроме того, по ощущениям, она неплохо убирает зубной камень.

Здоровых всем зубов!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рекомендую к использованию.