Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод" - слабая имитация аромата чернослива
Достоинства: однородная структура
Недостатки: довольно сладкая, дешевый ароматизатор
Давно для себя открыла потрясающее соединение вкусов насыщенного черного шоколада и отборного чернослива, с присущей ему изысканной, легкой горчинкой. Но к конфетам "Ренклод" такой тандем вкусов никакого отношения не имеет, потому что чернослив присутствует у них только на обертке.
Внутри вас ожидает обычная конфетка со светлой помадкой, слегка желтоватого оттенка, с покрытием из темного шоколада. Привкус у помадки состоит из двух основных впечатлений: первое - опять зафигачили много сахара, второе - очень сильно пытались сымитировать вкус чернослива, но похоже, что дешевый ароматизатор установил свои, неожиданные для производителя правила и вкус конфеты обозначить как чернослив можно с невероятно огромной натяжкой. Даже, наверное, практически невозможно.
В остальном - конфеты приятно есть, они мягкой консистенции с отличной однородной структурой, компоненты которой не вызывают дискомфорта при пережевывании (это я о сахаре). А изготавливает их многим известная харьковская шоколадная фабрика "Бисквит Шоколад".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |