Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Отличное средство от кашля!
Достоинства: Отличный препарат, который справляется с кашлем
У меня давным давно не было кашля! А тут, как сама себе его напророчила, стоит только подумать, что давно не было кашля, и он тут как тут. А может так совпало.
Начала подкашливать, думала горло першит. А потом поняла что что то тут не так. Пила сироп от кашля, который дочка не допила, когда болела. Прокашлялась, мокрота вышла, но вот что то осталось. При дыхании слышала как будто там, в спине, при глубоком вдохе что то шевелится. С этим пошла в больницу.
Врач выслушала, и сделала назначение.
Назначила пропить таблетки. Я думала это таблетки от кашля, которые необходимо рассасывать, а это растворимые таблетки.
Редко могу сказать, что мне лекарство понравилось по вкусу. А тут, прям готова принимать каждый час!
Но нельзя!
Данное лекарство необходимо принимать 1 раз в день, взрослым.
Таблетку необходимо бросить в не большое количество воды, и растворить. При контакте с водой, она начинает шипеть, растворяться. На весь процесс уходит примерно около минуты.
После того как таблетка растворилась, необходимо эту жидкость как можно быстрее выпить. Так и сказано в инструкции.
После того как выпили, можно еще попить чистой воды, это только помогает действию таблетки.
Вода, после растворения таблетки, как будто газированная. Мне понравилась на вкус и тем более на запах.
Как напиток! Приятный кисло сладкий вкус, с ароматом апельсина, как мне показалось.
Лекарство в пластиковой коробочке, прочно закрыто. Внутри коробки 10 круглых, белых таблеток.
Хранить лекарство необходимо в темном, сухом месте.
Ацц лонг это отличное муколитическое средство, которое разжижает мокроту, и помогает ее вывести.
Уже на следующий день, после принятия первой таблетки, я почувствовала себя лучше!
Ацц лонг детям применяют, как написано в инструкции. Но ясное дело, что тут самолечением заниматься не стоит, все строго по назначению врача.
Мне врач назначил Ацц лонг принимать 5 дней. В инструкции указано что следует принимать от 5-7 дней. Все в зависимости от того, как протекает болезнь.
На препарат могут быть и побочные действия, со стороны кишечного тракта, а так же в виде аллергической реакции. Но у меня, к счастью, ничего подобного не было.
Эффектом осталась довольна! Отличный препарат.
Произведен данный препарат в Германии.
Стоимость его на сегодняшний день от 120 грн- 130 грн, в зависимости от аптеки.
Я покупала за 123 грн.
Врач выслушала, и сделала назначение.
Но нельзя!
Данное лекарство необходимо принимать 1 раз в день, взрослым.
Хранить лекарство необходимо в темном, сухом месте.
Эффектом осталась довольна! Отличный препарат.
Произведен данный препарат в Германии.
Стоимость его на сегодняшний день от 120 грн- 130 грн, в зависимости от аптеки.
Я покупала за 123 грн.
Время использования | 5 дней |