Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Сиреневое блаженство от Эйвон для ежиков в тумане

Достоинства: Мылкий, экономичный
Недостатки: Аромат бе-е-е
Шагни в блаженство - призывает страничка с новинкой каталог 13/2012 от Эйвон. Ну что ж, я решилась на подвиг - шагнула.

Гель для душа Блаженство фото

Честно говоря ожидала другого. Нет, то что гель помыл - это да. Справился хорошо. Выдал много пены. Ошиблась в аромате.

Ассоциации почему-то навевали аромат сирени, возможно что-то цветочное. Присутствие ванили в аромате - беспроигрышная штука. Не знаю тех, кто ее не любит.
Но, все перебил мускус. Ну не люблю я мускус, тем более, зная, откуда он берется. В геле для душа аромат хоть и искусственный, тем не менее для меня это принципиально ничего не меняет.
Аромат вроде и легкий, и как будто цветочный, но шероховатое присутствие навязчивого мускуса все портит.
Вот совсем не вяжется с тестом на страничке. Как будто аромат совершенно другого продукта нанесли.
Так что ни о каком блаженстве, во всяком случае для меня, речи совершенно не идет. Если отвлечься от аромата и думать о том, что нужно только помыться, то использовать можно.
Не могу лишь за аромат критиковать средство. Но именно за него снижу оценку.
Упаковка такая же, как и у остальных гелей внутри серии. Очень удобная, не смотря на обтекаемую форму. Из рук не выскальзывает и крышка открывается одним взмахом пальца даже намыленного.
Слегка ядовитенький сиреневатый цвет. Голубая крышка. Ассоциации с голубой водой и сиреневым туманом. Прекрасная среда для ежиков, любящих вечернюю романтику у воды.

Гель для душа Блаженство фото

Про состав не буду распыляться. На фото все видно. Средство довольно мылкое и вполне себе густое, так что хватит надолго.
Серия внушительная. У меня масса отзывов об отдельных представителях. Сегодняшний герой отзыва не самый лучший. Описываю, в основном, аромат, потому что составы принципиально не отличаются. По ссылкам можно сравнить этикетки с содержимым.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сиреневое блаженство от Эйвон для ежиков в тумане

marusya00780
у меня синенькое блаженство!
GloriaWZ
Я ещё не пробовала этот гель заказывать... Надо посмотреть ля интереса...
Ева Браун
Если любите мускус, то Вам понравится.
GloriaWZ
Если что - мужу сплавлю... Или в саду у себя кому-нибудь... Моим коллегам только покажи что-нибудь и скажи "продаю почти даром" - налетят и утащат вместе с пакетом и столом на который выложила! :)))
Ева Браун
Боже... мне бы таких клиентов)))
GloriaWZ
Я сама не ожидала...когда устроилась...Но с другой стороны есть и минус... Особенно такой "я отдам тебе с зарплаты"...Поэтому я и предпочитаю покупать для себя, а если не нравится - в пакет и на работу...а если каталог просят - платим как приношу заказ или не заказываем...
Ева Браун
тоже такое не люблю. Но мои клиенты в основном четкие, как часы. Особенно на работе.
КлименкоНаталья
Наверное и я побуду немного ежиком!
Ева Браун
Попробуйте, может быть и понравится)
gulfiya
и правда, цвет не совпадает с ароматом как-то.
Ева Браун
Может быть он и не должен совпадать, но мыслится-то ассоциативно.

tamara1990
Мне тоже мускус не нравится. Наверное заказывать не буду.
Ева Браун
Не испытывайте свои обонятельные рецепторы.
vIII
Мне нравятся Ваши отзывы, а с этим гелем не рискну))
julijaa
А мне все гели для душа Senses по аромату совсем не нравятся.
Ева Браун
Да ну, там гелей на любой вкус. Не может быть, чтобы Вам не нравилось ничего. Их все и перепробовать-то невозможно)
julijaa
Я знаю, что их много. Все может и не пробовала, но около 10 у меня было. Мне больше нравятся мягкие ароматы (напр. Ив Роше кофе и какао). Так же мы на работе с девочками очень раньше увлекались этой косметикой, поэтому с их заказами на запах тоже знакомилась.Качество этих гелей мне нравится, а вот аромат немного не мое, но это только мое личное мнение.
4mtv
классная цена)
Ева Браун
В распродажи бывает и дешевле
Добрая весна
В этой серии приятные свежие ароматы.
Ева Браун
Ароматов много интересных, но именно этот для меня не лучший.
Gulnarik
мне тоже нрвится этот аромат
lulu 1989
их гели маленько подсушивают кожу