Отзыв: Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic "Коктейль белковый Шоколад" - Глушит голод в крайнем случае

Достоинства: полезно, сытно
Недостатки: не вкусно, плохо растворяется
Коктейль крем-брюле от компании Фаберлик мне не понравился, я решила попробовать со вкусом шоколада.

Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Коктейль белковый Шоколад фото

Упаковка 25 гр на одну порцию, стакан.

состав соевый белок, белок гороха, какао-порошок, пшеница, и прочее плюс витамины с фолиевой кислотой.

Высыпаем в кружку, заливаем кипятком.

Комков меньше, чем в крем-брюле, но тоже есть. Давим ложкой. На вкус какао советское, в составе же какао, зачем писать на упаковке, что шоколад, обидно.
Вкус так себе, какао на воде не пища богов, успокаиваем себя витаминами и пользой о здоровой пище.
Кушать после такого коктейля не хочется 2 часа, но таким вариантом я пользоваться не буду. Цена от 25 до 50 руб за 1 саше пакет. Срок годности 2 года. 85 ккал.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Глушит голод в крайнем случае

ntl
в инструкции сказано, что в воде растворять, но на вид полупрозрачная жидкость, даже растворимый кофе гуще выглядит. Думаю с молоком нужно было пробовать, хотя это и не указано на упаковке.
Pearljulia
да уж ладно, как написано, так и сделала, неужели они сами его не пробовали на вкус
ntl
вряд ли пробовали, но по фото вид неаппетитный.
BigSergey
Мне такое не очень нравиться…
Pearljulia
Да мне тоже, хотя многие делают белковые диеты коктейли, я попробовала чисто из любопытства
Natalya2016
Если внимательно читать порошок добавляют в воду комнатной температуры)) Именно в воду и вода не кипяток))
Ну чайник не до 100 градусов кипит, один фиг, коктейли мерзкие на вкус
Ninylichka
Да и выглядит не аппетитно…