Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - воздушное облако, глупка, член семьи
Достоинства: Красивая, игривая
Недостатки: нужно стричь
Всем привет, это чудо подбросили на стройку, говорят она неделю просидела под строительным вагончиком, и предстала передо мной вот в таком виде,
Ну конечно же не смогла я устоять перед этими голубыми глазами., забрали мы ее домой, отмыли, обогрели, отсыпалась она где-то пару суток, вывели ей блошек )
Мех у нее очень мягкий (на ощупь как пух), нет глянцевого блеска, Кошечка не глухая, без пигментации, в лоточек пошла сразу же, как только показали ей место., правда первое время она в него еще и ложилась из-за чего приходилось часто ее купать )
Очень общительная порода, если ее ругаем, всегда первая идет на контакт, и предпринимает все попытки что бы на нее обратили внимание!
Недостаток в том, что везде оставляет свой пух, мы его уже называем "приправой" на кухне. Но проблема решается, мы ее подстригли, хватило на 4 месяца, волос и пуха не было )
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | воздушное облако, глупка, член семьи |