Отзывы21
Отзыв: Сериал "Моя вторая половинка" (2011) - Очередной русский сериал со своими недостатками и достоинствами.
Достоинства: Сюжетная линия,любимый Александр Домогаров.
Недостатки: слишком обыденно
Я как большая поклонница русских сериалов впервые открыла для себя именно этот сериал только месяц назад. Но уже успела его досмотреть.
Он 2011 года выпуска и в нём главную роль играет мой любимый актёр-Александр Домогаров.
Как и в любом российском сериале, игра актёров здесь немного наиграна.
Ну не верится мне в некоторые сцены, которые происходят между героями.
Сюжет по моему мнению не такой уж и свежий. Сколько уже было снято про измены взрослых семейных мужчин. И про их жён-дурочек, желающих любыми способами удержать мужчину около себя.
Но не смотря на все эти ньюансы, сериал я смотрела на одном духу.
Всё-таки интересно, что же произойдёт в следующей серии, тем более каждая серия заканчивается очень не предсказуемо.
Если бы я смотрела по телевизору и каждую серию приходилось бы ждать по дню, то я бы вряд ли выдержала.
Советую смотреть всем женщинам и делать для себя выводы. Как надо и как не в коем случае не надо поступать.
Спасибо за внимание!
Как и в любом российском сериале, игра актёров здесь немного наиграна.
Ну не верится мне в некоторые сцены, которые происходят между героями.
Но не смотря на все эти ньюансы, сериал я смотрела на одном духу.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Очередной русский сериал со своими недостатками и достоинствами. |