Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Хороший магазин с приятными ценами

Достоинства: Недорогие вещи, качественно сделанный сайт, вежливые сотрудники.
Недостатки: Пока не было.
Пользуюсь услугами этого интернет-магазину уже 3 года и очень довольна его работой!
В нашем городе сэконд-хендов просто нет и одежда очень дорогая. Поэтому дешевле заказать через интернет.

Фотографии вещей хорошего качества, с помощью лупы можно хорошенько всё рассмотреть. Товар разнообразный и постоянно обновляется. Чтобы долго не листать страницы, я выделяю необходимые параметры (новое, отличного качества) и не переживаю по поводу дырок или пятен, которые могли бы быть.
После оплаты сотрудники звонят и сообщают о возможных недостатках на одежде и я решаю - оставить или отказаться от товара. Если отказываюсь - деньги уходят на мой счет в магазине и учитываются при следующем заказе.
Получаю посылку не на Почте России, а в транспортной компании (доставка бесплатно), что очень удобно - ни очередей, ни нервотрепки.
Если вдруг вещь не подошла или не понравилась, то я её перепродаю знакомым (с выгодой для себя)).
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Хороший магазин с приятными ценами