Отзыв: Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques - Волшебное средство!

Достоинства: много
Недостатки: есть

В связи с тренировками в бассейне, от постоянного контакта с дезинфицирующими средствами, страдают волосы и кожа. Если кожу можно питать кремами, то с волосами сложнее. Волосам не очень подходит уход в виде полоскания в дез. средствах /даже если это очень современное средство с минимальным вредом/с последующим мытьем и укладкой феном. Уже через три месяца тренировок волосы стали выглядеть очень болезненно: стали тусклыми, ломкими, кончики секутся, а сами волосы потеряли эластичнось, стали какими-то коряво-изогнутыми/вместо волнистых/, пропала волнистая структура. Я стала "налягать" на ополаскиватель и кондиционер, делала маски, ничего не помогало.

Признаюсь честно, я очень люблю некоторые средства AVON и Oriflame, но к новинкам отношусь насторожено, если пробника нет, попробовать не дают, то не покупаю( имела не удачный опыт и не единожды). Однажды раскрыла каталог AVON и увидела "Сыворотку для сухих кончиков волос".

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Спросила у представителя, на сколько продуктивен уход, ответ был наполнен эпитетами в превосходной форме)))! Знаете, такой восторг нельзя сыграть. Я заказала сыворотку.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Получила я заказ через неделю, в тот же день взяла в бассейн. Вымыла волосы, слегка подсушила полотенцем и наснесла. Хочу сразу отметить, что мне не понравился дозатор.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Струя масла улетает туда, куда ей вздумается, причем я покупаю его регулярно/совсем недавно получила четвертую упаковку/, так что нельзя сказать, что это был брак. Течет масло по руке во всех направлениях,

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

чтобы этого избежать, необходимо прижимать носик дозатора к руке.

Наносить необходимо осторожно,

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

мелкими порциями, потому что если нанести в одно место, потом очень трудно равномерно распределить. Начинаю наносить с кончиков, остатки распределяю по всем волосам. Сыворотка чуть уловимо пахнет этиловым спиротом/в составе денатурат/,

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

но запах очень быстро выветривается. Волос принимает вид мокрого.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Высушиваю феном под холодным воздухом. Высыхает как обычно, сыворотка не задерживает процесс сушки.

Небольшое уточнение. После того, как нанесла на волосы средство, руки сразу мою и тщательно вытираю, потому что в противном случае, руки покрываются невидимым и не ощутимым слоем, который по всем поверхностям скользит, за рулем- просто бела! Не возможно руль удержать, руки скользят, как по льду!

После высушивания расчесываю.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Если волосы высохли естесственным путем и сами по себе волнистые, то создается эфффект мокрой завивки, а если высушить феном и расчесать, создается эффект ламинирования.

Что хочу отметить. Запах у средства потрясающий, при моем наиострейшем обонянии, я просто восхищаюсь этим тонким ароматом. Блеск волос просто восхитительный, как будто я только что из салона.

Во флаконе 30 мл, хватает при использовании через день на полтора- два месяца.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

К минусам отнесу сложность укладки. Волосы становятся как шелк, струяться, их невозможно собрать и заколоть. Еще в хвост собрать можно, а вот уложить в прическу- проблематично. Но! Ради такого потрясающего эффекта можно и потерпеть.

Пользуюсь уже больше года, очень давольна результатом да еще за такую цену: последнюю упаковку купила за 149 рублей!

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Рекомендую всем, у кого волосы секутся, ломаются и выглядят тусклыми. Побалуйте волосы, насладитесь шикарным блескм и вниманием к Вашим волосам окружающих!

Время использования 1,5 лет
Общее впечатление Волшебное средство!

GloriaWZ
Согласна - ПРЕЛЕСТЬ!!! Сама уже 7й флакончик заказываю...
Как я Вас понимаю)))!
vvera
захотелось заказать...теперь бы найти представителя эйвон.
ek9345
Думаю, что с этим проблем не будет!
tamara1990
Интересная штучка. Тоже нужно попробовать для моих проблемных кончиков.
Ева Браун
Очень хорошее средство. Голосую за отзыв автора обоими руками.
Volshanka
Хорошая цена, что-то тоже такой захотелось. Спрошу у знакомой, она представитель.
marusya00780
отличное средство,наслышана
фрия
надо же классное средство
koot
Отличный результат!
vikkar
Я пробовала, но мне не подошло, слишком масляное и равномерно распределить трудно, а волосы приходится после этого мыть через день, хотя обычно раз в три-четыре дня.
ek9345
Попробуйте наносить на влажные волосы руками, а средство/не большое количество/ распределяйте по всей поверхности ладоней!
vikkar
Спасибо, но эвоном я давно уже не пользуюсь
Nata Alex
спасибо за отзыв)учту на будущее)
ladyel
Тоже захотелось попробовать. Пользовалась спреем Avon для чистоты волос, но результата не было.
oksana0407
зря не обращала видимо на нее внимание
Ligiya
надо попробовать! а вы шапочку не носите в бассейне? У меня совершенно сухие волосы в резиновой шапчонке!))
ek9345
У меня не резиновая, а снаружи- тканевая/синтетика/, внутри- полиэтилен.
Stila
Очень интересно. Спасибо)
Добрая весна
Прекрасный результат, не всегда хвалят средства Эйвон, но в этот раз они не промахнулись!
venera1402
Обязательно попробую!
emik
Интересная штучка - надо попробовать
julijaa
А я раньше как-то не верила в эффективность подобных средств, теперь обязательно куплю
4mtv
первый раз вижу такие красивые ухоженные волосы. Блеск и красота)
ek9345
Это средство такой эффект дает!
Ольгея
Отличный результат. Эффективное средство. Хочу такое!!
Marin-ok
заказала себе такую штучку, жду с нетерпением)
Lenock
Обязательно закажу для своей старшей дочери, у нее тоже после посещения бассейна большие проблемы с волосами: тусклые, ломкие, плохо расчесываются.
ek9345
Тогда он ей просто необходим!
hampelman
Я тоже уже не первый флакончик покупаю, довольна средством и результатом его действия.
новая
классная штучка, мне точно такую надо.
Ландыш
Интересное средство и хорошее, а я не обращала на него внимание.
ek9345
На сайте много полезного узнаешь о знакомых вещах!
Мистер Позитив
Волосы красивые!
yuliya bayankina
Пожалуй попробоую, волосы секутся тоже
rokfeller
Сухие кончики волос очень частая проблема, стричь не хочется - жалко, поэтому проверенные средства для лечения - очень актуальны
ek9345
На самом деле немного подстригать все равно необходимо, это все стилисты рекомендуют, другой вопрос, где это качественно и профессионально сделают, а по поводу сыворотки, моему восхищению нет предела,главное, наносить на влажные волосы.
nancyray
у меня тоже такое средство! Передать не могу,как я довольна! Не обрезаю кончики уже 2 - ой месяц))) Заказывайте,ПРОВЕРЕНО!!!
MilenaZvereva
думаю прекрасное средство, нужно попробовать
landush-landush
очень полезный подробный отзыв, возможно закажу, нужно такое средство