Отзыв: Лупа увеличительная Attache 7 X 60 - Лупа неплоха, но у меня есть и лучше.
Достоинства: Необходимая вещь, когда нужно прочитать мелкий текст.
Недостатки: Не настолько сильна, чтобы разглядеть мельчайшие детали.
Эта лупа у нас - долгожитель.
Купили мы ее еще лет пятнадцать назад на рынке, в палатке всё по 35 рублей.
За все эти годы с ней ничего не сделалось. Главное - хранить в коробочке, чтобы стекло ничем не оббить и не поцарапать.
Удобная вещь, конечно, если нужно рассмотреть слишком мелкий шрифт состава какой-нибудь продукции или рассмотреть марку, например.
Сделана конечно же в Китае, но качество достойное. Только коробка со временем пообтрепалась.
Но пятерку я ей поставить не могу, так как она все-таки не самая сильная и мельчайшие детали под ней не рассмотришь.
Для этих целей у меня есть лупа - зверь.))
Помните, когда-то мальчишки развлекались на улице, поджигая деревянные скамейки через лупу? Так вот, эту лупу я нашла как раз возле скамейки, ей вообще лет 35 уже.
Вот она настолько сильна, что через нее можно хоть блоху подковать. И пробу на драгметаллах разглядеть.))
Жаль только вся пообкололась и поцарапалась.
Купили мы ее еще лет пятнадцать назад на рынке, в палатке всё по 35 рублей.
Для этих целей у меня есть лупа - зверь.))
Жаль только вся пообкололась и поцарапалась.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2000 |