Отзыв: Лупа увеличительная Attache 7 X 60 - Лупа неплоха, но у меня есть и лучше.

Достоинства: Необходимая вещь, когда нужно прочитать мелкий текст.
Недостатки: Не настолько сильна, чтобы разглядеть мельчайшие детали.
Эта лупа у нас - долгожитель.
Купили мы ее еще лет пятнадцать назад на рынке, в палатке всё по 35 рублей.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

За все эти годы с ней ничего не сделалось. Главное - хранить в коробочке, чтобы стекло ничем не оббить и не поцарапать.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Удобная вещь, конечно, если нужно рассмотреть слишком мелкий шрифт состава какой-нибудь продукции или рассмотреть марку, например.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Сделана конечно же в Китае, но качество достойное. Только коробка со временем пообтрепалась.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Но пятерку я ей поставить не могу, так как она все-таки не самая сильная и мельчайшие детали под ней не рассмотришь.
Для этих целей у меня есть лупа - зверь.))

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Помните, когда-то мальчишки развлекались на улице, поджигая деревянные скамейки через лупу? Так вот, эту лупу я нашла как раз возле скамейки, ей вообще лет 35 уже.
Вот она настолько сильна, что через нее можно хоть блоху подковать. И пробу на драгметаллах разглядеть.))
Жаль только вся пообкололась и поцарапалась.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Так что китайской лупе в сравнении со своей старинной могу поставить только четверку.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Лупа неплоха, но у меня есть и лучше.

LyubaGrom
всегда мечтала
илья1270
за 35 рублей купить можно
lisochenko
Куда без нее
lutik-in
у меня три штуки есть разных) полюбила лупы,зрение, увы и тексты тоже, увы))) а у вас ещё и коробка сохранилась!
infekcia2008
иногда очень выручает
Масик280
Есть такая.
melendeeva
Вспомнилось детство когда я выжигала по дереву в солнечный день и решила посмотреть через лупу на солнце, бедный мой глаз
infekcia2008
О, ужас!
Теннаж
Полезная вещь!
Antonowa
Замечательная вещь. Тоже есть дома 2 штуки:большая и маленькая.
Хиппа
Педанты (в хорошем смысле слова) - до сих пор коробочка цела ;)