Отзыв: Сериал "Учителя" (2014) - не самый удачный проект 1 канала
Достоинства: идея, Юмор, Ирина Розанова
Недостатки: Марк Богатырёв, сюжет, затянутость
Сериал учителя начал смотреть по рекомендациям друзей Отзовика. Меня сие творение не впечатлило, были у первого и более удачные минисериалы. В принципе фильм забавный, Ирина Розанова его очень украсила-самый яркий персонаж у неё вышел, а вот остальные серые совсем, очень неубедительно в главной роли смотрится Марк Богатырёв, да и сама история неправдоподобна, хотя аспекты жизни и поведения современных подростков раскрыты великолепно, к сожалению правда жизни тут хоть и приукрашена но всё таки ярко показана.
Мне трудно определиться с аудиторией, поскольку фильм больше смахивает на любительскую короткометражку затянувшуюся почему то аж на 8 серий, смотреть его детям наверное не стоит, смотреть людям старшим 25 думаю тоже нет смысла-неинтересно, даже странно что это проект первого, скорее это уровень СТС или ТНТ-вот наверное там аудитория что надо для это фильма-тинейджеры и глупенькие смазливые молодые и неопытные домохозяйки, поставлю 3, рекомендовать не буду!
Общее впечатление | не самый удачный проект 1 канала |