Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Рой" - Геройские роботы спасатели с общественно-полезными профессиями

Достоинства: Хороши для коструирования. Рекомендую для аккуратного использования. Краска держится хорошо.
Недостатки: Довольно хрупкие
Здравствуйте, уважаемые пользователи ресурса! Хочу поделиться своим отзывом о машинках-трансформерах из замечательного, но чересчур затянутого мультфильма «Поли Робокар».

Поли Робокар

Нашей первой покупкой, по заказу младшей доченьки, стал Робокар Рой, который в стартовом положении является пожарной машинкой. Он переделывается в робота, однако, руки у него находятся близко к телу и к тому же отсоединяются. Лучше бы они как-нибудь выдвигались без высвобождения из шарниров! Туловище с ногами выдвигается и разворачивается, таким образом он становиться роботом. На спине у него находится вышка для тушения пожара.

Поли Робокар

Позже мы купили скорую помощь Эмбер. Эмбер наиболее симпатична девочкам из всей этой команды. Машинка превращается в робота примерно точно так же как и Рой. Только у неё более удачные руки. Чтобы их выдвинуть, нужно изнутри надавить пальцем, а потом расправить кисти.

Поли Робокар

Машинки можно запросто катать по гладкой и не очень поверхности, а роботами играться, передвигая ноги.

Доченька брала игрушки в садик и одно колесо у Эмбер уже не вращается, так как повреждена ось. Эмбер уже еле стоит на ногах - расшаталась. Руки у роя уже плохо держатся.

Просьба купить Хэли или Поли от дочки не поступала.

Используя эти игрушки, можно самостоятельно создавать новые сюжеты этого популярного мультсериала.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Геройские роботы спасатели с общественно-полезными профессиями